elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ¿que es mejor para manejar mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿que es mejor para manejar mysql?  (Leído 10,055 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
¿que es mejor para manejar mysql?
« en: 26 Febrero 2011, 02:02 am »

quiero ver que me conviene mejor para manejar mysql entre "SQL Maestro for MySQL" y el "phpmyadmin" o si hay otro mejor.

ventajas phpmyadmin
- no depende de hardware o SO.
- accesos simultaneos en diferente tiempo o lugar
- ampliable

desventajas
- Necesita un web explorer
- posibles accesos no autorizados
- corre del lado del servidor u ocupa otro servidor
- lento o impractico con grandes qrys por internet

ventajas SQL Maestro
- mas rapido ?
- no corre del lado del servidor
- un poco mas seguro al ser usado en un equipo especifico
- facilidad para configurar varias BD

Desventajas
- depende de un SO
- solo puede ser usado por el equipo que esta instalado


Esto  desde mi punto de vista, por eso si hay alguien que ha usado estas aplicaciones por mas tiempo me oriente un poco. Por ejemplo en SQL Maestro no vi un boton, para parar un query, realice respaldos de una BD y trate de crearlo en otro servidor pero me marcaba error, o no se genero bien o no lo leyó bien. Por otro lado parece tener un diseñador para BD aceptable, asi como opciones interesantes, por otro lado veo un poco lento a phpmyadmin.
 
Espero me orienten con sus opiniones.




En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2011, 05:58 am »

has considerado mysql workbench? tiene ventajas y desventajas de ambos xD pero es un cliente de escritorio y corre en multiples sistemas operativos


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2011, 19:11 pm »

Otra opción que utilizo bastante a menudo es Navicat. Dispone de 2 versiones, la gratuita (claramente con algunas limitaciones) y la de pago (poco difícil encontrarla).

Permite gestionar usuarios, crear consultas y guardarlas, crear grupos, hacer backups, importación de bases de datos avanzada (en versión de pago), es multi plataforma, etc.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2011, 20:06 pm »

console y workbench ftw
En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2011, 02:13 am »

voy a probarlos, claro que la consola es ley sobre todo con los script o tareas programadas, ni se diga cuando el usuario solo da un click y ya esta ,,,    :silbar:
En línea

lokitorz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2011, 15:14 pm »

el workbeanch va bien y es bastante intuitivo, pruebalo.
En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2011, 18:18 pm »

Por ahora solo he probado navicat, ya que workbeanch me pide net framework, por otr lado navicat es practicamente portable.  ;D
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #7 en: 6 Marzo 2011, 21:26 pm »

Hola, uno de los mejores es SQLyog, tiene opciones de lo que quieras, es muy completo.

saludos.
En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: ¿que es mejor para manejar mysql?
« Respuesta #8 en: 11 Marzo 2011, 07:54 am »

oye seba123neo la verdad que  SQLyog me sorprendio, me hizo respaldo de 10 mb en menos de 5 segundos, SQL Maestro tarda minutos. Seguire viendo mas caracteristicas.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Hay un mejor entorno que el Workbench para trabajar con MySQL?
Bases de Datos
Aikanáro Anário 0 2,443 Último mensaje 1 Abril 2012, 00:43 am
por Aikanáro Anário
Librería para manejar celdas en android???
Java
imaginawireless 0 1,656 Último mensaje 20 Mayo 2012, 20:22 pm
por imaginawireless
glTest2: Formato RGBA para manejar colores
Programación C/C++
85 1 2,256 Último mensaje 23 Octubre 2013, 15:54 pm
por macross255
ayuda para manejar tiempo
Programación Visual Basic
memoz08 0 1,438 Último mensaje 25 Julio 2013, 00:06 am
por memoz08
[Mejor manejar de DDosear una web]
Hacking
WIитX 8 4,756 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 12:37 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines