elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.  (Leído 22,170 veces)
CRAB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« en: 12 Julio 2005, 20:08 pm »

Hola, mi pregunta es:

Necesito abrir un archivo de texto, y que el texto del mismo se abra dentro de una TextBox.

También la función inversa, que el texto de una TextBox se guarde en un archivo *txt

Ya he puesto el cmd y ya se me abre la nueva ventana para guardar y abrir, pero no se como hacer lo que os he comentado antes.

Me sería de gran ayuda vuestra contestación, muchas gracias.


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2005, 20:13 pm »

Google.com+Abrir ficheros en Visual Basic
Google.com+Tutorial de Visual Basic

Cualquier tutorial de Visual Basic deberia de hablar sobre como manejar archivos.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2005, 14:19 pm »

Tio mirate un pokito el foro que sobre esto hay mazo! yo tambien pregunte hace poco sobre estas cosas
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2005, 23:30 pm »

holaa
Pon dos botones Abrir y Guardar...No te olvides de poner un CommonDialog1

y pone este code
 
Ese es para Abrir
Código:
Dim strOpen As String
   CommonDialog1.ShowOpen
   strOpen = CommonDialog1.FileName
   Text1.LoadFile strOpen
   Text1.LoadFile strClose

Ese para guardar
Código:
Dim strNewFile As String
   CommonDialog1.ShowSave
   strNewFile = CommonDialog1.FileName
   Text1.SaveFile strNewFile


Espero q te sirva
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2005, 01:22 am »

umm esto no lo conocia yo!
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2005, 04:28 am »

Lee un poquito mas el MSDN (la ayuda di VB)


Chau
En línea

sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2005, 10:07 am »

holaa
Pon dos botones Abrir y Guardar...No te olvides de poner un CommonDialog1

y pone este code
 
Ese es para Abrir
Código:
Dim strOpen As String
   CommonDialog1.ShowOpen
   strOpen = CommonDialog1.FileName
   Text1.LoadFile strOpen
   Text1.LoadFile strClose

Ese para guardar
Código:
Dim strNewFile As String
   CommonDialog1.ShowSave
   strNewFile = CommonDialog1.FileName
   Text1.SaveFile strNewFile


Espero q te sirva

el kilombo que hice en muchsimos progs 20 lineas de codigo y se podia hacer asi??? huy mato!!!!
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2005, 10:34 am »

Pero lo que ha posteado sorcerer sólo sirve utilizando RichTextBox. Para los TextBox sería:

Para abrir:
Código:
    Dim foo As Integer
   
    foo = FreeFile
    Open "C:\Archivo.txt" For Input As #foo
        Text1.Text = Input(LOF(foo), #foo)
    Close #foo

Para guardar:
Código:
    Dim foo As Integer
   
    foo = FreeFile
    Open "C:\Archivo.txt" For Output As #foo
        Print #foo, Text1.Text
    Close #foo

Ese método sería el más sencillo, aunque se puede hacer de muchísimas formas.

Saludos!!
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2005, 13:11 pm »

ah! coño! osea que para los text el que puse yo en un tema, osea el que as puesto tu, y para los richtext ese no? vale el otro tb para richtext?
En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox.
« Respuesta #9 en: 17 Julio 2005, 15:06 pm »

Si, también vale para los RichTextBox.

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Insertar 2 textos distintos a un texto del textbox seleccionado :S
Programación Visual Basic
VanX 6 4,233 Último mensaje 13 Julio 2011, 20:21 pm
por raul338
Guardar TextBox
Programación Visual Basic
electrodev 2 3,325 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 19:34 pm
por Ari Slash
ayuda con textos
Programación C/C++
JaviWar 3 1,916 Último mensaje 26 Abril 2013, 18:19 pm
por JaviWar
Procesador de textos para trabajar con “Wordlists”
Software
MA40 0 993 Último mensaje 15 Junio 2020, 13:35 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines