elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con textos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con textos  (Leído 1,932 veces)
JaviWar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
ayuda con textos
« en: 26 Abril 2013, 13:14 pm »

Buenas como pone en el titulo del tema, necesito ayuda a ver si lo que quiero hacer tiene cierto sentido o no.
Bueno, pues lo que me gustaría conseguir es algo parecido a esto:

printf("El porcentaje de pelotas blancas es del: %g %% Aprox\n", i+1, porcentaje );
Siendo porcentaje una variable de tipo double.

Hasta ahí todo bien. jejeje

Mi pregunta es la siguiente: ¿Hay alguna manera de poder guardar de esa manera el texto en un char o lo que sea? Ya que esto lo uso en un bucle y cada paso hay que reflejarlo, mas tarde ese mismo texto lo tengo que utilizar para imprimirlo en la foto correspondiente (estoy usando opencv) cvPutText.

Gracias, si se necesita algún dato más avisadme.
Pd: Estoy limitado a la hora de usar librerías externas a C# y opencv.
Gracias de nuevo.





En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ayuda con textos
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2013, 15:28 pm »

Código
  1. printf("El porcentaje de pelotas blancas es del: %g %% Aprox\n", i+1, porcentaje );
Un error en esa llamada es tener tres argumentos mientras que la cadena de formato solo tiene un especificador: "%g" (la secuencia "%%" no cuenta).

¿Hay alguna manera de poder guardar de esa manera el texto en un char o lo que sea?
Utiliza sprintf, esta en lugar de enviar la cadena con formato a la salida estándar la almacena en el array indicado por su primer argumento. Si necesitas ejemplos sobre ella solo tienes que utilizar el motor de búsqueda de los foros.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
JaviWar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ayuda con textos
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2013, 18:02 pm »

Upsss perdón.

Seria:
printf("El porcentaje de pelotas blancas es del: %g %% Aprox\n", porcentaje );
Jejeje

¿Con printf se puede enviar a un array?
En línea

JaviWar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ayuda con textos
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2013, 18:19 pm »

Vale me contesto yo solo, con sprintf... jajaja
Gracias!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para GUARDAR y ABRIR textos *.txt en una TextBox. « 1 2 »
Programación Visual Basic
CRAB 14 22,202 Último mensaje 17 Junio 2009, 01:30 am
por BlackZeroX
textos de ayuda(mux y decs) ...donde encuentro???
Electrónica
Anteros 0 1,655 Último mensaje 9 Febrero 2006, 17:45 pm
por Anteros
ayuda agregar textos
Programación Visual Basic
Wii900 3 2,256 Último mensaje 25 Octubre 2009, 18:24 pm
por Wii900
ayuda . textos de sagrini
Bugs y Exploits
afdlkglfgfdgfhgf 2 5,300 Último mensaje 10 Julio 2012, 00:49 am
por cirano045
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines