elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para crear una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para crear una base de datos  (Leído 2,174 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Ayuda para crear una base de datos
« en: 24 Diciembre 2005, 20:21 pm »

Hola a todos..

Me gustaría crear una aplicación para manejar una base de datos.
La duda que tengo es qué base de datos utilizar.. Sé que desde VB puedo crear, editar etc.. bases de datos del Acces, Foxpro, SQL y Oracle.
El problema es que hice una .mdb y claro la gente la abría directamente con el Microsoft Acces.
Yo lo que quiero es eso: crear una base de datos y que sólo se pueda modificar desde la aplicación que cree con VB.

Cómo lo hacéis vosotros?


« Última modificación: 24 Diciembre 2005, 20:23 pm por karmany » En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Ayuda para crear una base de datos
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2005, 22:12 pm »

Si que se puede... Ahora no tengo a mano el VB, pero si se puede y para ir actualizando la base de datos desde VB (Ej: Si queres crear un msn falso, cada vez que inicie una persona, se guarde automaticamente el pass) Tenes que crear un update al Evento LostFocus de la base de datos. Trabaja con una de VB y cambiale la configuración para que admita .mdb Si quieres una de access, tambien le puedes poner pass.

Felices fiestas


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para crear una base de datos
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2005, 17:49 pm »

mira, puedes abrir una base de acces unicamente con tu aplicacion de muchas formas por ejemplo poniendo un psw a la base y seteandola en la aplicacion pero siempre hay "vivos" que quieren ponerse a probar entonces pones una macro en la base que al abrirse busque un archivo que solo este en tu pc que puede ser un txt con cierta frase dentro
y si no lo encuentra se cierra la base y listo
Investiga las macros

Saludos
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para crear una base de datos
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2005, 02:41 am »

Gracias por vuestra ayuda..
Muy interesante eso de la macro..me ha gustado echaré un vistazo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Web Platform: los gigantes tecnológicos se unen para crear una base común ...
Noticias
wolfbcn 1 1,947 Último mensaje 9 Octubre 2012, 06:20 am
por Graphixx
Ayuda para descarga de archivos desde base de datos en php
PHP
IsmaelBFH 1 1,650 Último mensaje 5 Febrero 2015, 03:14 am
por MinusFour
Ayuda para descargar una base de datos
Hacking
Mr.Byte 0 1,940 Último mensaje 5 Octubre 2015, 22:55 pm
por Mr.Byte
Ayuda para crear un fichero con datos en float
Programación C/C++
ZeroMiku 0 1,344 Último mensaje 17 Febrero 2016, 00:21 am
por ZeroMiku
ayuda para obtener base de datos .
Hacking
Gabriel sombrero blanco 2 2,463 Último mensaje 2 Septiembre 2017, 00:17 am
por Gabriel sombrero blanco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines