elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT  (Leído 3,671 veces)
xtrot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« en: 11 Julio 2008, 22:27 pm »

Hola.
Estoy iniciandome en esto de Visual Basic.
Mi duda es como puedo mover todos los archivos .txt de una carpeta a otra.
Eso nada mas.

Gracias de Antemano.

Saludos.


« Última modificación: 11 Julio 2008, 22:34 pm por xtrot » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2008, 22:39 pm »

Hola,lo podes encontrar en cualquier manual basico de visual basic....

saludos.


En línea

xtrot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2008, 22:55 pm »

No lo puedo encontrar.
porfavor ayuuuda!!
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2008, 23:34 pm »

Seria bueno que busques, pruebes y aprendas, yo entiendo que es mas facil venir y que alguien te de la solucion, pero asi no se aprende.

Te doy algunos datos para que puedas empezar a buscar

Copiar:
FileCopy (VB)
CopyFile(API)

Borrar:
Kill (VB)
DeleteFile (API)

Mover:
Name(VB)
MoveFile(API)
MoveFileEX (API)

SHFileOperation (API) hace cualquiera de las 3 cosas anteriores

Pongo copiar y borrar que con ellos formas el "mover", hay muchisimas mas por nombrar como el caso de FSO etc.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
xtrot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2008, 23:39 pm »

Antes de preguntar busque mucho en internet encontre esos comandos.
Pero no puedo mover todos los archivos de una extension a otra parte.
La info que encontre fue justamente la del caso del FSO. Pero hay que indicar el nombre del archivo, la ruta y todo eso.

Código:
My.Computer.FileSystem.MoveFile("C:\Carpeta1\archivo.txt", _
    "C:\Carpeta2\archivo.txt")
« Última modificación: 11 Julio 2008, 23:42 pm por xtrot » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2008, 23:44 pm »

lo que pasa que el ejemplo que encontras no es lo que vos queres,lo tenes que adaptar despues vos a lo que queres...tenes que crearte una funcion que te tire los archivos de una determinada extensión de una carpeta y hacer un For y moverlos a todos donde quieras..

saludos.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2008, 23:47 pm »

Te doy una respuesta o sino esto se va a hacer interminable , mira lo que mi amigo google encontro.

http://www.thescarms.com/VBasic/fileops.aspx

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2008, 23:50 pm »

Cita de: Cobein
Te doy una respuesta o sino esto se va a hacer interminable

exacto
En línea

xtrot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
« Respuesta #8 en: 11 Julio 2008, 23:51 pm »

Gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover archivos mediante robocopy
Scripting
bien1 4 12,239 Último mensaje 5 Junio 2012, 23:09 pm
por bien1
Ayuda Mover Ciruculo
Java
charmedever 0 1,483 Último mensaje 27 Julio 2012, 17:49 pm
por charmedever
error mover archivos wordpress
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,735 Último mensaje 27 Febrero 2014, 16:45 pm
por el-brujo
Ayuda. Necesito Mover Automaticamente Archivos y Carpetas
Scripting
JRpropaganda 1 3,583 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 17:55 pm
por Eleкtro
AYUDA A MOVER ARCHIVOS Y ENLISTAR A WINAMP CON BATCH VERSION 2
Scripting
Dsalomon 0 1,525 Último mensaje 4 Febrero 2019, 08:21 am
por Dsalomon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines