elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  error mover archivos wordpress
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error mover archivos wordpress  (Leído 1,753 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
error mover archivos wordpress
« en: 4 Febrero 2014, 21:42 pm »

hola

tengo este problema

moví los archivos de un sitio en wordpress de la raiz a una carpeta pero al entrar en la url me salia un error . Por tal motivo los coloque donde estaban originalmente y ahora me sale este error: Warning:

require_once(/home/content/61/8647761/html/*******/wp-load.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/8647761/html/*******/wp-blog-header.php on line 12

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/content/61/8647761/html/*******/wp-load.php' (include_path='.:/usr/local/php5_3/lib/php') in /home/content/61/8647761/html/*******/wp-blog-header.php on line 12

******* : es la carpeta nueva a donde moví inicialmente pero ya no existe...

alguien que me pueda ayudar por favor. No encuentro solucion alguna a esto. Gracias


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.585


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: error mover archivos wordpress
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2014, 16:45 pm »

Pues en algún sitio sigue la ruta (path) vieja y sigue llamando a la carpeta que no existe.

Mejor no mover de sitio los ficheros en un CMS tipo Wordpress sin antes cambiar el path (ruta) por una nueva.

Los dos errores son de path incorrecto, al hacer un require_once no encuentra el fichero.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. MOVER ARCHIVOS .TXT
Programación Visual Basic
xtrot 8 3,708 Último mensaje 11 Julio 2008, 23:51 pm
por xtrot
Mover archivos mediante robocopy
Scripting
bien1 4 12,255 Último mensaje 5 Junio 2012, 23:09 pm
por bien1
Contar y mover Archivos con BAT
Scripting
naobradovich 3 4,727 Último mensaje 20 Agosto 2016, 02:12 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines