elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.  (Leído 3,534 veces)
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.
« en: 11 Enero 2011, 13:27 pm »

Buenas tardes, escribo este post porque necesito algo de ayuda para realizar un código, soy algo novato por lo que puedo decir cosas "raras".

Les comento, he hecho una aplicación para copiar los nombres de los archivos de el directorio deseado.

Ahora lo que quiero hacer y no lo consigo es lo siguiente:

Necesito eliminar archivos de un determinado tamaño fijado por un textbox al lado de un commandbuttom, estos archivos quiero que sean los que están en la carpeta elegida y que aparece en el filelistbox.

¿Alguna idea por favor?

Muchísimas gracias por todo y espero no inflingir las normas del foro, si es así lo siento mucho.

He utilizado el codigo http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/eliminar_archivo_con_un_command_desde_el_filelistbox-t268759.0.html

y me sirve perfectamente solo que en vez de eliminar archivo por archivo necesito que un textbox fije el tamaño de TODOS los archivos a eliminar pero que sean siempre INFERIOR el tamaño al del textbox.


« Última modificación: 11 Enero 2011, 13:45 pm por newbY » En línea



- newbY Project -
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2011, 13:55 pm »

HOLA!!!

Mmm, yo lo haria con :
Código
  1. FileLen("RUTA_DEL_ARCHIVO")

Osea, recorres todos los archivos del FileListBox y te fijas si su FileLen es Mayor o Menor que el numero del TextBox.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2011, 14:33 pm »

No entiendo a que te refieres jajaja pero gracias ahora sigo probando
En línea



- newbY Project -
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2011, 14:39 pm »

HOLA!!!

Si no me equivoco el FileListBox muestra todos los archivos que estan en una carpeta (Suponiendo que no hay filtros) bueno la RUTA de la carpeta la tenes, sino el FileListBox no funcionaria. Lo que tenes que hacer es concatenar (Unir) la ruta de la carpeta con el nombre de cada archivo para poder obtener la RUTA_DEL_ARCHIVO (de cada uno).

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Eliminar archivos determinado tamaño desde filelistbox.
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2011, 14:43 pm »

No se si nos entendemos bien, jajaja,


Private Sub Command1_Click()
    Dim x
    Text1.Text = ""
    For x = 0 To File1.ListCount - 1
        Text1.Text = Text1.Text & File1.List(x) & vbCrLf
    Next
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Dim i As Integer
Dim Ruta As String
Dim t As Single
DoEvents
t = Timer
For i = 0 To File1.ListCount - 1
    If File1.Selected(i) = True Then
       If MsgBox("Estas seguro de eliminar " + File1.FileName + "?", vbQuestion + vbYesNo, "Eliminar Archivo") = vbYes Then
            If Right(File1.Path, 1) <> "\" Then
                Ruta = File1.Path & "\" & File1.FileName
      Else
          Ruta = File1.Path & File1.FileName
           SetAttr Ruta, vbNormal
             Kill Ruta
              File1.Selected(i) = False
             File1.Refresh
           Exit For
        End If
    End If
End If
Next i
Label2.Caption = "Tiempo de eliminación en segundos = " & Format(Timer - t, "0.00")
End Sub
Private Sub Command3_Click()
Form2.Show
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
    File1.Path = Dir1.Path
End Sub
Private Sub Drive1_Change()
    On Local Error Resume Next
    Dir1.Path = Drive1.Drive
    Select Case Err.Number
        Case 0
            'no hay error
        Case 68
            MsgBox "Error número " & Err.Number & vbCrLf & Err.Description, vbCritical + vbOKOnly, "Inserte disco"
        Case Else
            MsgBox Err.Number & vbCrLf & Err.Description, vbCritical + vbOKOnly, "Error"
    End Select
    On Local Error GoTo 0
End Sub
Private Sub File1_Click()
    If Right(File1.Path, 1) <> "\" Then
        Text1.Text = File1.FileName
    Else
        Text1.Text = File1.FileName
    End If
End Sub
Private Sub Form_Load()
Dir1.Path = "c:\"
End Sub

Ese es mi codigo.
En línea



- newbY Project -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
click en un lugar determinado del exe ( AYUDA ) « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
skydarck 20 5,515 Último mensaje 13 Enero 2008, 02:17 am
por Rudy21
Eliminar archivo con un command desde el FilelistBox
Programación Visual Basic
Enemy 9 5,357 Último mensaje 28 Septiembre 2009, 01:30 am
por Enemy
¿Como eliminar dos archivos copiados desde Linux con caracteres inválidos?
GNU/Linux
mr_blue 5 6,567 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 15:02 pm
por mr_blue
Ayuda: Subir archivos a un ftp desde c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eventsarg 3 4,749 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 09:13 am
por ramonfe
Error al eliminar archivos desde la CMD
Scripting
zZsamuelZz4 2 2,578 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 23:24 pm
por zZsamuelZz4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines