elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )  (Leído 5,545 veces)
skydarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« en: 5 Enero 2008, 03:48 am »

wueno lo k kisiera es como hace un click en un lugar determinado del exe
haber si me explico
1.- esta es una web cualkiera k encontre
                                             http://unionforos.com/

ahi tiene un sitio para hacer voto de web
el exe kisiera k ejecutara  ese voto y luego de eso para finalizar k nuevamente termine el voto de esta forma - haciendo click dentro de http://atetop.com/in.php?wid=11 y listo

2.- codigo simple de webbrowser
Código:
Private Sub Form_Load()
    WebBrowser1.Navigate "http://google.com.pe/"
End Sub
(no se si con ese code comienza todo . pero es algo asi.. me supongo )

espero su respuesta
thankx de antemano


En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2008, 05:48 am »

Esto te puede ayudar con lo de los clicks:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,187523.msg894141.html#msg894141

Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2008, 11:12 am »

What? Eso no se hace asi ^^

webbrowser1.document.forms(0).submit

Y esto se lo kieres hacer con el webbrowser k no es la forma indicada.

Prueba asi:

http://atetop.com/in.php?accion=votando

Salu2

En línea

skydarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2008, 03:25 am »

si existen programas pero io kisiera el code para pòder modificarlo..  y ademas estoy buscando para k dentro del exe habra la web y de click en lugar indicado por mi...
En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2008, 03:53 am »

El programa que te di es open source, dentro del rar viene el codigo. De ahi puedes coger la parte de hacer click donde quieras.

Y en cuanto a lo de abrir la web creo que esto te puede servir

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

skydarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2008, 05:05 am »

WUENO SI ESTA MUY BUENO PERO LES EXPLICARE MEJOR PARA K ME PUEDAN ATENDER -- AHI VA.
1.- EL EXE TENDRIA K ABRIR DE ESTA FORMA



2.- por ejemplo kisisera k de click en donde dice imagenes y luego k se cierre el exe.
3.- lo usare a travez de html ( mejor dicho - cuando entre a la web se ejecute el exe y de click en el lugar k indike sin k el usuario se de cuenta de eso )
4.- ejemplo de web seria ... www.sinmiedo.net o zonagamerz.com
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2008, 08:28 am »

Hm? Las imagenes es un link... Solo haces un Navigate(URL)...

Se kieres clickar en un boton, pues tambien ya te dice como lo harias.

Salu2
En línea

skydarck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2008, 15:02 pm »

aversh muxhas gracias por su ayuda . eh.. wueno lo ultimo k les pediria es esto :

1.- como darle click en un anuncio de google o uno de impresiones web

2.- en este caso ads de google 




seria algo dificil? no lo creo.
espero su respuesta - conozco a alguien k si lo tiene pero no kiere compartir nada


3.- este es el adesene del pata. hace un buen dinero y google no cancela su cuenta por otros codigos .. html pero lo k me importa es el exe



4.- espero k me puedan ayudar
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2008, 15:13 pm »

Uff veo k no has aprendido nada... pues leete mejor y pensa en aprender antes de hacer... Lo veo normal k tu amigo no lo comparta contigo.

Salu2
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: click en un lugar determinado del exe ( AYUDA )
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2008, 15:52 pm »

Intenta entrar a su Pc y robarle el programa  ;D

Claro que es mejor hacerlo uno mismo (el codigo); pero si puedes usar la otra opcion; lo haria, pero si estoy en las condiciones de programarme uno, lo hago tambien
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines