elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] De nuevo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] De nuevo...  (Leído 3,244 veces)
Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
[Ayuda] De nuevo...
« en: 31 Agosto 2009, 17:39 pm »

Hola, necesitaria saber como hacer para que el boton de agrandar/achicar sea  bloqueado, osea que quede el de minimizar y el de salir, el de agrandar/achicar quede bloqueado.

Saludos.


En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2009, 17:43 pm »

Simple:

MaxButton = False
MinButton = False

buscalos


En línea

Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2009, 20:40 pm »

Simple:

MaxButton = False
MinButton = False

buscalos

Gracias.

¿Y como hago para que no puedan modificar el tamaño del programa?

Saludos.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2009, 20:56 pm »

Hola, juega con la propiedad "borderstyle" del formulario.
En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2009, 21:03 pm »

lo más cavernicola que podes hacer es poner un timer que fije el tamaño jajaj xD

O en las propiedades del formulario, dentro de Border Style busca la de Fixed.
En línea

Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2009, 21:07 pm »

lo más cavernicola que podes hacer es poner un timer que fije el tamaño jajaj xD

O en las propiedades del formulario, dentro de Border Style busca la de Fixed.

Si pero si le pongo Fixed no puedo minizar.

Saludos.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #6 en: 31 Agosto 2009, 22:26 pm »

Esto es mas complicado, pero funciona.
Código:
Option Explicit
Dim ManualResize As Boolean

Private Sub Form_Load()
ManualResize = False
End Sub

Private Sub Form_Resize()
If ManualResize Or (Me.WindowState = vbMinimized) Then Exit Sub
ManualResize = True
Me.Width = 4800
Me.Height = 3600
ManualResize = False
End Sub

Ahi dejas fijo el form en 3600x4800. Fijate que hay una bandera (ManualResize) que sirve para saber si el usuario redimensiona el form o lo haces tu.

Aparte, impide que el evento Resize se ejecute cuando cambias el Width y el Height del form con el codigo.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2009, 00:55 am »

Esto es mas complicado, pero funciona.
Código:
Option Explicit
Dim ManualResize As Boolean

Private Sub Form_Load()
ManualResize = False
End Sub

Private Sub Form_Resize()
If ManualResize Or (Me.WindowState = vbMinimized) Then Exit Sub
ManualResize = True
Me.Width = 4800
Me.Height = 3600
ManualResize = False
End Sub

Ahi dejas fijo el form en 3600x4800. Fijate que hay una bandera (ManualResize) que sirve para saber si el usuario redimensiona el form o lo haces tu.

Aparte, impide que el evento Resize se ejecute cuando cambias el Width y el Height del form con el codigo.

Saludos!




¿Alguna otra forma?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] De nuevo...
« Respuesta #8 en: 1 Septiembre 2009, 02:03 am »

WM_GETMINMAXINFO
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Soy nuevo em ayuda!
Seguridad
Gorous 3 2,181 Último mensaje 28 Febrero 2014, 09:36 am
por Randomize
Ayuda soy nuevo.
Foro Libre
InsaneCABJ 2 1,582 Último mensaje 19 Febrero 2016, 00:56 am
por Arnaldo Otegi
Soy nuevo ayuda :-*
Desarrollo Web
Panic0 2 3,068 Último mensaje 28 Septiembre 2020, 16:48 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines