elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda datos con funcion Split a Listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda datos con funcion Split a Listview  (Leído 2,489 veces)
v3ng4nz3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda datos con funcion Split a Listview
« en: 22 Octubre 2010, 13:53 pm »

Hola a todos.

Tengo el siguiente codigo:

Código:
   Dim vDatos() As String
   Dim Item As ListItem
   Dim i As Long
 
   vDatos = Split(enlace.text, "http://")
 
   For i = LBound(vDatos) To UBound(vDatos)
       Set Item = lstListing.ListItems.Add(, , vDatos(i))
   Next

El cual tengo un textbox donde pego enlaces, y los separa uno a uno para posteriormente añadirlos en orden en una listview, todo es correcto, pero cuando se añade todo a la listview, siempre me deja un espacio que es lo ultimo que añade, quedandose así:



No tengo mucha idea de que sucede, alguien puede ayudarme?

Muchas gracias.



En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda datos con funcion Split a Listview
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2010, 15:02 pm »

HOLA!!!

Fijate asi:
Código
  1.   Dim vDatos() As String
  2.   Dim Item As ListItem
  3.   Dim i As Long
  4.  
  5.   vDatos = Split(enlace.text, "http://")
  6.  
  7.   For i = LBound(vDatos) To UBound(vDatos)
  8.       If vDatos(i)<>"" then
  9.       Set Item = lstListing.ListItems.Add(, , vDatos(i))
  10.       End If
  11.   Next

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
v3ng4nz3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda datos con funcion Split a Listview
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2010, 15:15 pm »

Muchisimas gracias, funciona :)

Ahora me surge otro problema, supongo que será por el salto de linea, el textbox tiene multiline activado, y cuando inserto enlaces en multilinea en la listview aparecen así:



Alguna idea de como solucionar esto?

Muchas gracias
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda datos con funcion Split a Listview
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2010, 15:21 pm »

Puede que así :

Código
  1. Dim sPath                         As String
  2. sPath = "www.visual-coders.com.ar" & vbNewLine & vbNewLine
  3. sPath = Replace$(sPath, vbNewLine, vbNullString)
  4. Debug.Print sPath
  5.  

DoEvents! :P
« Última modificación: 22 Octubre 2010, 15:23 pm por Mr. Frog » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda datos con funcion Split a Listview
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2010, 15:22 pm »

Código
  1. vDatos(i) = Replace$(vDatos(i), vbNewLine, "")
  2.  

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
 :¬¬ :¬¬
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] funcion split
Scripting
z_ane_666 1 2,535 Último mensaje 3 Enero 2011, 20:55 pm
por xassiz~
[C]Función SPLIT
Programación C/C++
Binary_Death 7 4,621 Último mensaje 4 Octubre 2011, 17:19 pm
por Binary_Death
¿Ha la funcion Split en VB6 se puede cambiar por otra igual?
Programación Visual Basic
xivan25 4 3,479 Último mensaje 24 Octubre 2011, 20:25 pm
por xivan25
Puedo ofuscar esta la funcion Split asi???
Programación Visual Basic
xivan25 4 2,432 Último mensaje 28 Octubre 2011, 04:06 am
por Elemental Code
[Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos
ASM
Vaagish 2 2,509 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:26 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines