elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos  (Leído 2,498 veces)
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
[Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos
« en: 22 Mayo 2013, 20:36 pm »

Buenas amigos, como andan ?

Últimamente estoy haciendo muchas preguntas, pero bueno, veamos el lado positivo, hay rotatividad en el foro   :silbar:

Bueno, tengo el siguiente problema :

Código:

Buscar proc FtoF:DWORD

invoke FindFirstFile, FtoF, addr SFile
cmp eax, -1
je NoEncontrado
mov Hand, eax


Buccle:
invoke wsprintf, addr Bufi, addr Envio, addr SFile.cFileName
invoke send, sock, addr Bufi, sizeof Bufi, 0
cmp eax, SOCKET_ERROR
je ErSo
invoke FindNextFile, Hand, addr SFile
cmp eax, 0
je Salida
jmp Buccle

ErSo:
invoke WSAGetLastError
invoke dwtoa, eax, addr ErrNa
invoke MessageBox, 0, addr ErrNa, addr Titulo, MB_OK

Salida:
invoke FindClose, addr Hand
jmp Fin

NoEncontrado:
invoke send, sock, addr NoE, sizeof NoE, 0

Fin:
ret
Buscar endp


El problema al parecer es que el "Buccle" se ejecuta mas rápido de lo que el cliente puede procesar, o algo asi.. porque si pongo un mensaje entre ciclo y ciclo del bucle los datos llegan, pero si dejo la rutina asi, sin pausa alguna, al parecer algo se pisa el palito,, pero tampoco sale error de send..  :-\


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 18:28 pm »

Pone el codigo entero, al menos todo lo relacionado al problema.
ami me da pereza cuando leo codigos imcompletos por ejemplo tipos de variables, etc


En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 21:26 pm »

Hola.. Perdon que respondo tan tarde, recien veo que no esta mi comentario anterior.. el problema ya esta resuelto.. Pongo la solucion:

Código:

SFile WIN32_FIND_DATA <> (Estructura para busqueda de archivos)
NoE db "MSG|Archivo no encontrado0", 0
EFile db "File|%s0", 0
EFold db "Fold|%s0", 0

ThreadBus proc FtoF:DWORD

invoke FindFirstFile, FtoF, addr SFile
cmp eax, -1
je NoEncontrado
mov Hand, eax

Buccle:

invoke FindNextFile, Hand, addr SFile
cmp eax, 0
je Salida

cmp SFile.cFileName, PUNTO
je Buccle

cmp SFile.dwFileAttributes, FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY
jne Files
;Envio las carptas
invoke wsprintf, addr Bufi, addr EFold, addr SFile.cFileName
invoke send, Sock, addr Bufi, sizeof Bufi, 0
jmp Buccle

Files:
;Envio los archivos
invoke wsprintf, addr Bufi, addr EFile, addr SFile.cFileName
invoke send, Sock, addr Bufi, sizeof Bufi, 0
jmp Buccle

Salida:
invoke FindClose, addr Hand
jmp Fin

NoEncontrado:
invoke send, Sock, addr NoE, sizeof NoE, 0

Fin:

ret
ThreadBus endp


Justo ahora lo estoy por arreglar, porque funciona bastante bien, pero no es optimo del todo :p
Esta funcion (ThreadBus) tiene que ser llamada como un thread para que funcione bien..

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda datos con funcion Split a Listview
Programación Visual Basic
v3ng4nz3 4 2,475 Último mensaje 22 Octubre 2010, 15:22 pm
por raul338
[Ruby] Funcion send()
Scripting
BigBear 4 3,004 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:25 am
por BigBear
Problema al usar la función fscanf para leer datos en un vector.
Programación C/C++
dvc 4 4,881 Último mensaje 15 Abril 2012, 22:16 pm
por dvc
[FUNCION] Autoit TCP File Send
Scripting
79137913 0 1,875 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 15:02 pm
por 79137913
[C++] que parametros lleva la funcion Send() de Blat?
Programación C/C++
vitoafk 0 1,176 Último mensaje 4 Octubre 2015, 00:42 am
por vitoafk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines