elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ruby] Funcion send()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ruby] Funcion send()  (Leído 3,001 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Ruby] Funcion send()
« en: 10 Febrero 2012, 19:02 pm »

Una funcion para mandar teclas , es una funcion interesante si estas pensando en un troyano ya que podrian escribir de forma remota en el teclado de la persona infectada por dicho troyano.

Código
  1. #!usr/bin/ruby
  2. #Funcion send()
  3. #Coded By Doddy H
  4.  
  5. require "win32ole"
  6.  
  7. def send(decir)
  8.  test = WIN32OLE.new('Wscript.Shell')
  9.  test.SendKeys(decir)
  10. end
  11.  
  12. send("no tengas miedo.....")
  13.  
  14. # The End ?
  15.  


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Ruby] Funcion send()
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2012, 21:09 pm »

Lástima que solo funcione en Windows, aquí una versión para plataformas que hacen uso de X Server:

Código
  1. #!/usr/bin/env ruby
  2.  
  3. require 'xdo'
  4. require 'xdo/keyboard'
  5.  
  6. def send(keystroke)
  7.  XDo::Keyboard.simulate(keystroke)
  8. end
  9.  
  10. send(ARGV[0])
  11.  

Instalando xdtool y la gema xdo y listo.

Saludos


En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Ruby] Funcion send()
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2012, 23:59 pm »

y si , pero no se si eso es bueno o malo xD.
 
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Ruby] Funcion send()
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2012, 00:21 am »

y si , pero no se si eso es bueno o malo xD.
 

XD Es solo que a mi me encanta la portabilidad, era para complementar para el que buscara un código como esté y esté en Mac en Linux o en BSD o cualquiera que use X Server.

Saludos
En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Ruby] Funcion send()
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2012, 00:25 am »

me referia al uso que se le pueda dar , por ejemplo hacer que los programas se manejen y escriban solos como lo hace la instalacion de XP coloso , o se podria hacer un virus que escriba solo y esas cosas , a eso me referia.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ruby] Funcion tomar()
Scripting
BigBear 0 1,370 Último mensaje 10 Febrero 2012, 19:01 pm
por BigBear
[Ruby] Funcion toma()
Scripting
BigBear 0 1,394 Último mensaje 10 Febrero 2012, 19:02 pm
por BigBear
[Ruby] Funcion speak()
Scripting
BigBear 0 1,379 Último mensaje 10 Febrero 2012, 19:02 pm
por BigBear
[Ruby] Funcion savefile()
Scripting
BigBear 0 1,355 Último mensaje 10 Febrero 2012, 21:02 pm
por BigBear
[Ayuda] Problema con funcion send y pisar datos
ASM
Vaagish 2 2,489 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:26 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines