elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda " copy file "
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda " copy file "  (Leído 4,296 veces)
NightMore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Ayuda " copy file "
« en: 31 Diciembre 2010, 21:27 pm »

 ;D Hola.tengo una duda de visual basic 6.0 nosé como hacer para que visual basic 6.0 o el formulario copie un archivo y lo pegue en otra direccion ejemplo : Hay un bloc de notas en el c:\asd.txt yo con visual basic 6.0 lo copio y lo pego en archivos de programa quedaria asi c:\archivos de programas\asd.txt

alguien sabe como hacer esto?


En línea

No uses la programacion contra el mal no cometas pecados,con programacion.Usa la programacion con sabiduria y dios te dara una mano.

Que dios los vendiga a todos
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda " copy file "
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2011, 02:08 am »

Hay un foro enterito para Visual Basic. Notifico a moderadores  ;) ellos te ayudaran mejor xD...
Pd: Como es año nuevo, aparte de notificar...
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/2s1c774y%28v=vs.80%29.aspx

Y ya lo sabes.


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda " copy file "
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2011, 02:30 am »

Hola...

Código
  1. Call FileCopy("c:\x.txt", Environ("ProgramFiles") & "\programa\x.txt")

feliz año!.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda " copy file "
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2011, 11:50 am »

A mí como más me gusta es así:
http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=498

DoEvents! :P
En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda " copy file "
« Respuesta #4 en: 1 Enero 2011, 13:44 pm »

La opción más simple (no la mejor):

Código
  1. FileCopy ("C:\x.txt", "C:\Archivos de programas\asd.txt")

FileCopy Función para copiar.
C:\x.txt Path/directorio del archivo a copiar.
C:\Archivos de programas\asd.txt Directorio donde se copiará el archivo.

Espero que te sirva, un saludo.
« Última modificación: 1 Enero 2011, 13:49 pm por h3rio » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda " copy file "
« Respuesta #5 en: 1 Enero 2011, 14:18 pm »

La opción más simple (no la mejor):

Código
  1. FileCopy ("C:\x.txt", "C:\Archivos de programas\asd.txt")

FileCopy Función para copiar.
C:\x.txt Path/directorio del archivo a copiar.
C:\Archivos de programas\asd.txt Directorio donde se copiará el archivo.

Espero que te sirva, un saludo.

las pc con windows en español si, pero las que estan en ingles es c:\programfiles, y en nerlandes es otro y así, los de windows 64 bits es c:\programfiles x64\ ... por eso existen las variables de entorno.
cmd -> echo %progamfiles% te debuelve el directorio de archivos de programa, por eso puse Environ()
En línea

Hurubnar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 299



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda " copy file "
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2011, 12:15 pm »

Oh, cierto... No se me pasó por la cabeza...
Ciertamente tienes razón, gracias por corregirme .)

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Al grabar imagen nrg con Nero sale error "foreign image file"
Software
Mikimoss 0 2,402 Último mensaje 1 Octubre 2005, 18:58 pm
por Mikimoss
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,599 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
duda con copy en php "Resuelto"
PHP
BBOYHACK 5 6,218 Último mensaje 22 Septiembre 2008, 23:39 pm
por Rentero
[BATCH] Ayuda con este script sobre "if exist" y "takeown" (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 4 11,941 Último mensaje 30 Noviembre 2009, 21:05 pm
por Angel Doze
Problema con PE Editor, no aparece la opción "COPY A SECTION FROM HD....
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 5 2,924 Último mensaje 18 Junio 2011, 05:46 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines