elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda consulta  (Leído 2,256 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda consulta
« en: 8 Abril 2010, 03:07 am »

 hola

tengo esta consulta

Connection.Execute "INSERT INTO [Historico_BQ&SI] SELECT * FROM [Excel 8.0;DATABASE=" & "\\Reportes\GSM_HORA_DATOS.xls].[BQ$]"

pero me vota error:

Error en la instruccion Insert Into, nombre campo "F74" no valido..

pero no tengo ningun campo llamado "F74"

si me pudiesen ayudar lo agradeceria


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2010, 03:25 am »

Estás realizando un INSERT con un SELECT. Así que el Query deberia ser así:
Código
  1. INSERT INTO tbl1 (tbl1.campo1, tbl1.campo2) SELECT tbl2.campo1, tbl2.campo2 FROM tbl2

Intentad usar la tecnica del 'miron', donde con un msgbox, muestras el contenido del query. Por ultimo si no lo solucionas, realza la consulta dentro del motor de base de datos, allì te daras cuenta que el error es de programación (VB) o contrucción del Query.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ayuda consulta
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2010, 18:26 pm »

hola

tengo esta consulta

Connection.Execute "INSERT INTO [Historico_BQ&SI] SELECT * FROM [Excel 8.0;DATABASE=" & "\\Reportes\GSM_HORA_DATOS.xls].[BQ$]"

pero me vota error:

Error en la instruccion Insert Into, nombre campo "F74" no valido..

pero no tengo ningun campo llamado "F74"

si me pudiesen ayudar lo agradeceria

F74 debe ser el registro que se encuentra en la hoja de Excel...! Ubica esa coordenada Columna F y fila 74... A ver que valor tienes alli... Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda consulta
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2010, 03:57 am »

la columna F74 del archivo del excel esta vacia....como hago ahora...
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ayuda consulta
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2010, 15:06 pm »

la columna F74 del archivo del excel esta vacia....como hago ahora...

Ese es el error, que intentas insertar un registro vacio en el campo de tú BD... Lo que puedes hacer es que verifique si es NULL y no escriba en el campo...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una consulta compleja
Bases de Datos
luison 0 1,137 Último mensaje 17 Mayo 2011, 17:29 pm
por luison
ayuda con consulta sql
Bases de Datos
Mr.Blue 4 3,107 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 23:23 pm
por fran800m
Ayuda con Consulta
PHP
dimitrix 1 1,067 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:16 pm
por HdM
ayuda en consulta
Bases de Datos
elnet 2 1,577 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 18:02 pm
por Hadess_inf
ayuda consulta
Dudas Generales
24592 4 1,368 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 21:39 pm
por tremolero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines