elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda consulta  (Leído 4,768 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayuda consulta
« en: 13 Marzo 2010, 04:34 am »

hola

tengo esta consulta pero me aparece un error :

"no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios"



cons = "SELECT initialFrequency FROM A_TRX WHERE chType1 = '4' AND name = '" & rs!CodigoGSM & "'"

rs2.Open cons, Connection3, 3, 3


probe quitando despues del WHERE la expresion:
chType1 = '4'

y ya no me muestra el error, pero necesito esa expresion para la consulta..

como hago..?

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria..

gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2010, 05:11 am »

Que tipo de Dato es chType1? Integer, Varchar, Numeric, etc..

Si es un campo Entero , es decir, Integer, deberas quitarle las comillas simples. Así:
Código
  1. SELECT initialFrequency FROM A_TRX WHERE (chType1 = 4) AND (name = '@CodigoGSM')

Pero si es un String, es decir, varchar, ahi si debes de ponerle las comillas simples. Así:
Código
  1. SELECT initialFrequency FROM A_TRX WHERE (chType1 = '4') AND (name = '@CodigoGSM')


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: ayuda consulta
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2010, 17:03 pm »

hola

en efecto, en la BD de access el campo chType1 en numerico, pero si en la consulta le quito las comillas simples y dejo la consulta asi:

cons = "SELECT initialFrequency FROM A_TRX WHERE (chType1 = 4) AND (name = '" & rs!CodigoGSM & "')"
rs2.Open cons, Connection3, 3, 3

me aparece el error:
"no se han especificado valores para algunos de los parametros requeridos"

por favor si me podrian ayudar..

gracias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2010, 01:41 am »

es facil saber donde esta el error, pones un punto de interrupción (el 60% de los que programan ni saben que es) y vas con F8 hasta esa linea y ves el valor que toma ese campo y imprimis en la ventana de debug o inmediato el valor de la variable "const" y ejecutas esa misma cadena en access a ver que te sale..

saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2010, 03:49 am »

es facil saber donde esta el error, pones un punto de interrupción (el 60% de los que programan ni saben que es) y vas con F8 hasta esa linea y ves el valor que toma ese campo y imprimis en la ventana de debug o inmediato el valor de la variable "const" y ejecutas esa misma cadena en access a ver que te sale..

saludos.

60% + 20% = +80%

por si acaso:





Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #5 en: 14 Marzo 2010, 05:09 am »

es facil saber donde esta el error, pones un punto de interrupción (el 60% de los que programan ni saben que es) y vas con F8 hasta esa linea
jajaja....como me mato eso

y el otro 20% BlackZeroX?? (lo pongo entero asi no decis nada xD)

"rs!CodigoGSM" me suena misterioso, estas seguro que es asi? no sera rs.CodigoGSM???
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #6 en: 14 Marzo 2010, 05:36 am »

"rs!CodigoGSM" me suena misterioso, estas seguro que es asi? no sera rs.CodigoGSM???

esta bien , hace referencia al campo de un recordset...en este caso el campo "CodigoGSM" en el recordset "rs"...se puede escribir asi o tambien rs("CodigoGSM") o hasta rs.Fields("CodigoGSM")...las 3 son validas.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #7 en: 14 Marzo 2010, 05:48 am »

F9 ....
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda consulta
« Respuesta #8 en: 14 Marzo 2010, 13:17 pm »


F13 ...

En línea

The Dark Shadow is my passion.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda consulta
« Respuesta #9 en: 14 Marzo 2010, 14:27 pm »

On Error Resume Next...  :xD :xD :xD
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una consulta compleja
Bases de Datos
luison 0 1,631 Último mensaje 17 Mayo 2011, 17:29 pm
por luison
ayuda con consulta sql
Bases de Datos
Mr.Blue 4 3,818 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 23:23 pm
por fran800m
Ayuda con Consulta
PHP
dimitrix 1 1,605 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:16 pm
por HdM
ayuda en consulta
Bases de Datos
elnet 2 2,188 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 18:02 pm
por Hadess_inf
ayuda consulta
Dudas Generales
24592 4 2,188 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 21:39 pm
por tremolero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines