elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con una variable  (Leído 1,711 veces)
nosequeponer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con una variable
« en: 30 Agosto 2012, 21:37 pm »

Hola! tengo un problema tengo una textbox en el cual el valor se cambia contantemente debido a una operacion, tengo otro textbox en el cual quiero dividir algunos valores fijos i mandarlo al textbox pero al hacerlo me marca un 0


En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Ayuda con una variable
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2012, 01:05 am »

1. Explicate mejor no entiendo que quieres hacer.
2. Pon el codigo que tienes para ver donde fallas.

Saludos


En línea

nosequeponer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con una variable
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2012, 02:22 am »

if combo3.text="12" then label3.caption=tot/12


tot viene siendo la variable, la cual quiero que tenga el valor de otra label en la que use esto tot=val(label2) ahi aun un valor pero no es fijo... puede ser 100, 10, 1000 etc... y quiero que al picar el boton donde puse el codigo de arriba haga la operacion ej. 1000/12 y lo mande a la label3.
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con una variable
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2012, 12:47 pm »

if combo3.text="12" then label3.caption=tot/12

tot viene siendo la variable, la cual quiero que tenga el valor de otra label en la que use esto tot=val(label2) ahi aun un valor pero no es fijo... puede ser 100, 10, 1000 etc... y quiero que al picar el boton donde puse el codigo de arriba haga la operacion ej. 1000/12 y lo mande a la label3.
Primero hablas de TextBox y luego pones ComboBox y Labels... :D creo que complicaste algo simple.

Me imagino ésto:
Dim valTot  As Integer
Dim valRnd As Integer

Private Sub Button1_Click()
    valRnd = Val(Label2.caption)
    valTot = valRnd / Val(Combo3.text)
    Label3.caption = valTot
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA. Una variable con mas de un valor
Programación Visual Basic
Poyson 5 2,154 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 00:16 am
por Slasher-K
Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
Programación Visual Basic
brus_k10 2 6,395 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:20 pm
por cassiani
[vbs] Ayuda variable descompuesta
Scripting
dvd3000 2 2,261 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 19:16 pm
por Novlucker
my.resources.source.replace(variable, variable) Ayuda codedom
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 4 4,799 Último mensaje 19 Octubre 2011, 12:57 pm
por 70N1
Ayuda con una variable referenciada.
PHP
ccrunch 1 1,772 Último mensaje 11 Abril 2013, 00:13 am
por l337*
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines