elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Serials
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Serials  (Leído 6,083 veces)
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #10 en: 26 Agosto 2009, 22:39 pm »

Como buen CrackslatinoS, siempre es un placer ayudar...  ;)

Saludos!




En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

matiasleo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #11 en: 28 Agosto 2009, 22:41 pm »

Y supongamos lo siguiente:

Hago un archivo de instalación.
Hago, además, un archivo en visual basic que contenga y ordene ejectuar ese archivo de instalación. Al archivo de visual basic le cargo X cantidad de numeros de serial en una base de datos.
Al ejecutarse, que pida uno de esos números, y al cliquear "aceptar", que se borre ese registro de la base de datos. El programa se instala, y sólo es posible instalarlo una vez. Ya que luego, la entrada que contenía el código de activación del programa instalador desaparece.

No sé si se entendió. Pero, ¿es posible eso?


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #12 en: 28 Agosto 2009, 23:01 pm »

Si, pero, normalmente, SIEMPRE se tiene una copia del instalador INTACTO.

Quizas, la mejor opción, es hacer un instalador "online". Asi te aseguras de que solamente se instala en una maquina por vez.

De todas formas, sigo pensando que puede crackearse...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

matiasleo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #13 en: 28 Agosto 2009, 23:08 pm »

¿Cómo es eso del instalador On-line, che?

Perdón, ¿no? Pero yo soy usuario BÁSICO de VB. Y lo que aprendí de programación, lo aprendí solo. Estudio Literatura, chicos. Así que, imagínense.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #14 en: 28 Agosto 2009, 23:20 pm »

Je,je,je. Yo también  ;D

La verdad, es que no he hecho nunca una cosa parecida (era una idea).

Ahora: porque quieres hacer el instlador tan complicado? (de 1 sola ejecucion?)


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

matiasleo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #15 en: 28 Agosto 2009, 23:29 pm »

Porque es un programa que estoy vendiendo, y no quiero que alguien lo compre y después el resto de las personas lo consigan así de sencillo.

Estoy consiguiendo trabajo en el ámbito del programa que desarrollo. Tengo varias ofertas. Y me parece que es una buena oportunidad hacer esta clase de programas, serviría para sacar unas monedas extras a fin de mes.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #16 en: 28 Agosto 2009, 23:41 pm »

La verdad, no es facil lograr una proteccion semi-incrakeable.

Yo hice algunas pruebas usando codigo de registracion y MD5. Pero eso esta mas orienta a hacer versiones DEMO.


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
serials windows 7
Windows
tecasoft 3 2,533 Último mensaje 7 Abril 2011, 21:31 pm
por tecasoft
tengo una duda con los serials de los juegos (NO ESTOY PIDIENDO SERIALS AVISO)
Software
scr21 2 1,621 Último mensaje 12 Agosto 2011, 07:53 am
por SuperDraco
tengo una duda con los serials de los juegos
Ingeniería Inversa
scr21 4 2,385 Último mensaje 12 Agosto 2011, 20:13 pm
por .:UND3R:.
ayuda con aplicacion con serials
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MoNsTeR_MoDz 4 2,216 Último mensaje 22 Abril 2014, 12:54 pm
por Eleкtro
MOVIDO: ayuda con aplicacion con serials
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,194 Último mensaje 21 Abril 2014, 16:56 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines