elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Serials
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Serials  (Leído 6,080 veces)
matiasleo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda con Serials
« en: 22 Agosto 2009, 03:00 am »

Hola, chicos, ¿qué tal? Necesito que me saquen una duda:

Tengo entendido que el InstallMaker permite establecer un serial number al ejecutable hecho en VB, entre otras cosas.

Mi pregunta es: ¿hay alguna manera de lograr que, una vez activada la aplicación con ese serial, ese serial deje de correr como válido?

Es decir, que sólo pueda ser activado una vez, y nada más.


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2009, 16:38 pm »

Desconozco como funciona el InstallMaker, supongo que el serial de activación lo solicita al momento de ejecutar la instalación del aplicativo. Pero te recomiendo lo siguiente.

Para que tú software no pueda ser crackeado puedes usar algo como:

1.- Un archivo que detecte o identifique el serial del DD donde se ejecuta la aplicación, de no ser el correcto que no permita la ejecución.
2.- Un serial de activación cifrado que almacenes en BD y que sea verificada al iniciar la aplicación.

Entre otras. Son las que se me ocurren en este momento.


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
aythor94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2009, 20:38 pm »

A mi este tema tambien me interesa, yo tengo otra duda:
-¿Como puedo poner la activación desde el servidor web?
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2009, 21:29 pm »

Sencillo, puedes hacerlo de 2 maneras. (Que para mi son viables) :rolleyes:

Con un archivo bajandolo vía FTP.

o

Verificando la información de registro en una BD en el servidor WEB.

Sumado a esto la seguridad que le puedes integrar.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2009, 22:06 pm »

Si corre, se puede crackear (+ORC)  ;D

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2009, 22:10 pm »

 >:(
Por qué pensar en crackeo cuando se intenta mantener estable y seguro un software?
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2009, 22:20 pm »

Pero... no están hablando de seguridad ??????

El Cracking está MUY relacionado a la seguridad informática.... no?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #7 en: 26 Agosto 2009, 22:23 pm »

Si, a Romper la seguridad... NO a darle seguridad...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #8 en: 26 Agosto 2009, 22:25 pm »

Pues crackeándolo, es la UNICA forma de saber si una protección es eficiente... no?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda con Serials
« Respuesta #9 en: 26 Agosto 2009, 22:32 pm »

Jajajaja... Bueno che, no discutire contigo... Cuando tenga alguna aplicación lista, te la envío a ver que puedes lograr hacer... Va?
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
serials windows 7
Windows
tecasoft 3 2,532 Último mensaje 7 Abril 2011, 21:31 pm
por tecasoft
tengo una duda con los serials de los juegos (NO ESTOY PIDIENDO SERIALS AVISO)
Software
scr21 2 1,621 Último mensaje 12 Agosto 2011, 07:53 am
por SuperDraco
tengo una duda con los serials de los juegos
Ingeniería Inversa
scr21 4 2,385 Último mensaje 12 Agosto 2011, 20:13 pm
por .:UND3R:.
ayuda con aplicacion con serials
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MoNsTeR_MoDz 4 2,216 Último mensaje 22 Abril 2014, 12:54 pm
por Eleкtro
MOVIDO: ayuda con aplicacion con serials
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,194 Último mensaje 21 Abril 2014, 16:56 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines