elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con programas para visual basic 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programas para visual basic 6  (Leído 16,921 veces)
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #30 en: 7 Mayo 2008, 23:31 pm »

che... la proxima mostranos la tarea que te lo hacemos nosotros.. a fin de cuenta es lo mismo...

tenes algun manual de visual??? porqeu hay cosas muy basicas como estas y no las sabes integrar... deberias leer un poco mas de funciones y calculos con vb...

manejar un if, comparacion de fechas etc...

es muy dificil hace lo que decias, pero aca nadie te lo va a hacer...


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #31 en: 7 Mayo 2008, 23:47 pm »

mmmmm los dias de la semana los podes ver asi

edit:
Private Sub Form_Load()
    Debug.Print WeekdayName(Weekday(Now), , vbSunday)
End Sub


« Última modificación: 7 Mayo 2008, 23:51 pm por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #32 en: 8 Mayo 2008, 02:13 am »

che... la proxima mostranos la tarea que te lo hacemos nosotros.. a fin de cuenta es lo mismo...

tenes algun manual de visual??? porqeu hay cosas muy basicas como estas y no las sabes integrar... deberias leer un poco mas de funciones y calculos con vb...

manejar un if, comparacion de fechas etc...

es muy dificil hace lo que decias, pero aca nadie te lo va a hacer...


mmmm  :huh: :huh: :huh: :huh:
disculpame q me meta pero... xq reabriste el tema...(punto 1)
punto 2... en q lo ayudaste como para decir

Citar
che... la proxima mostranos la tarea que te lo hacemos nosotros.. a fin de cuenta es lo mismo...

solo es una acotasion...

SALUDOS
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #33 en: 8 Mayo 2008, 02:55 am »

yo no ayude, pero fui modearador del foro de recursosvisualbasic y todo el mundo pedia que le hagan esas cosas... y me considero con experiencia como hacer hacer lo que pedia, muchos mas que algunos usuarios
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #34 en: 8 Mayo 2008, 20:10 pm »

mmmm creo q no importa el historial de cada usuario ni si se cree mas inteligente q el resto. el caso es q te metiste al tema al dope ya q no ayudaste y reabriste el tema solo x decir q no le ibas a seguir haciendo la tearea...( :huh:)

espero q no se hable mas del tema...

ADIOS!
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #35 en: 9 Mayo 2008, 06:41 am »

yo no ayude, pero fui modearador del foro de recursosvisualbasic y todo el mundo pedia que le hagan esas cosas... y me considero con experiencia como hacer hacer lo que pedia, muchos mas que algunos usuarios
Bueno ,siento decirte que en este foro no cuenta para nada que seas allas sido mod en este foro solo eres un user mas , por cierto si fuiste mod te deberias saber controlar mas.
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #36 en: 9 Mayo 2008, 13:58 pm »

Disculpen no tengo un buen dia y veo esto y la verdad me molesta mucho.

Por que cada uno no se dedica a hacer sus cosas y no a criticar o molestar al projimo, se supone que esto es para compartir y ayudar, por ende el que no comparte ni ayuda esta de mas y todos los comentarios se los podria guardar para utilizarlos en otro ambito.

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #37 en: 10 Mayo 2008, 16:34 pm »

ayuda con esto estoy haciendo un programa qeu cuando selecciones varias opciones de check me salgan en un text ejemplo
Código
  1. if futbol.check=true then
  2. text1.text="usted practica futbol"

osea lo ice asi pero no me sale refleado en el text

y no me marca error ni nada por eso no entiendo q deberia acer!!
En línea

Sin Firma
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #38 en: 10 Mayo 2008, 16:42 pm »

De donde sacan esas propeddes?  :huh:

Código
  1. If Check1.Value = 1 Then Text1.Text = "Hola"
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #39 en: 10 Mayo 2008, 17:19 pm »

gracias ahora el problema es q cuando pongo varias opciones solo lee una osea algo asi
Código
  1. If tenis.value = 1 Then
  2. Text5.Text = "Tenis"
  3. End If
  4.  
  5. If bailar.value = 1 Then
  6. Text5.Text = "Bailar"
  7. End If
  8.  
  9. If cantar.value = 1 Then
  10. Text5.Text = "canta"
  11. End If
  12.  
  13. If corre.value = 1 Then
  14. Text5.Text = "Corre"
  15. End If
entonces solo me sale una solo opcion no me salen todas las que selecciono si selecciono solo 3 me sale solo una. como aria eso para que me salgan todas las q selecciono seria con un select case?
En línea

Sin Firma
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
Programación Visual Basic
qerde 2 2,944 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 19:40 pm
por qerde
Ayuda para usar MsgBox en Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zethli 3 2,798 Último mensaje 4 Junio 2020, 02:54 am
por zethli
Ayuda para entender un método de Visual Basic 6 (OllyDbg y VBDecompiler)
Ingeniería Inversa
sphinx856 5 12,351 Último mensaje 23 Febrero 2022, 00:07 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines