elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con programas para visual basic 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programas para visual basic 6  (Leído 17,153 veces)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #40 en: 10 Mayo 2008, 17:35 pm »

Se pueden seleccionar varios ckeck sin problema, lo que sucede es que, NO estas CONCATENANDO...

Ese es el error mas común que se comete cuendo se empieza...

Como lo tienes, siempre te mostrará en el text el valor asignado al ultimo check seleccionado...

Esta sería la forma correcta ¡concatendo! si no sabes que es concatenar --> google

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Text5.Text = ""
  3.  
  4.    If tenis.Value = 1 Then
  5.        Text5.Text = "Tenis"
  6.    End If
  7.  
  8.    If bailar.Value = 1 Then
  9.        Text5.Text = Text5 & " Bailar"
  10.    End If
  11.  
  12.    If cantar.Value = 1 Then
  13.        Text5.Text = Text5 & " canta"
  14.    End If
  15.  
  16.    If corre.Value = 1 Then
  17.        Text5.Text = Text5 & " Corre"
  18.    End If
  19. End Sub



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #41 en: 10 Mayo 2008, 19:37 pm »

Cita de: skullp
tenes algun manual de visual??? porqeu hay cosas muy basicas como estas y no las sabes integrar... deberias leer un poco mas de funciones y calculos con vb...

verdad...


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #42 en: 10 Mayo 2008, 19:55 pm »

Para el tres añades 3 Textbox
1 commandbuton
1 listbox

y el siguiente codigo

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. On Error Resume Next
  3. List1.AddItem Text1.Text - 1
  4. List1.AddItem Text2.Text - 1
  5. List1.AddItem Text3.Text - 1
  6. Error:
  7. End Sub
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #43 en: 14 Mayo 2008, 03:14 am »

gracias !!
En línea

Sin Firma
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #44 en: 9 Junio 2008, 22:18 pm »

panas como yo aria para ponerle contresañe a un programa yo le ago esto para que si la contreseña es incorrecta sale el msg pero si es correcta pasa a otro formulario como seria para que se vea en vez de los numeros se vean los asteriscos de la contraseña??

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. If Text1.Text <> "" And Text2.Text <> "" And Val(Text2.Text) = 12345 Then
  3.  
  4. Menu.Show
  5. Unload Me
  6. Else
  7. MsgBox "Debe introducir su nombre y la contraseña", vbCritical, "DATOS"
  8. End If
  9. End Sub
 

es lo que tengo hasta ahora
En línea

Sin Firma
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #45 en: 9 Junio 2008, 22:24 pm »

ponele en la propiedad passwordchar del textbox el caracter *

saludos.
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #46 en: 9 Junio 2008, 22:28 pm »

es sencillo pero como soy novato no sabia jeje  gracias!!!
En línea

Sin Firma
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #47 en: 9 Junio 2008, 22:30 pm »

pana disculpa pero como seria para que en la parte del nombre en ese text solo reconozca letras?? y cuando pase el mouse por una imagen la imagen se mueva o algo asi como seria eso??
En línea

Sin Firma
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #48 en: 9 Junio 2008, 22:44 pm »

mira lo que preguntas esta en todos lados y hay muchas formas de validar solo letras,una forma rapida podes hacerlo asi:

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then KeyAscii = 0
End Sub

despues hay otras formas ,donde podes validar las letras que solo vos quieras,usandola funcion InStr...buscalas que estan por ahi.

y lo de la imagen explicate mas porque no se que queres hacer bien...

saludos.

En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #49 en: 9 Junio 2008, 22:53 pm »

gracias pana usted sabe okis!!!

weno lo de la imgen es que por esjemplo yo pongo una igen cualqiera en un formulario y cuando pasas el mouse por encima de ella la imagen se vea como sobresaliente como cuando vas a presionar un boton!!
En línea

Sin Firma
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
Programación Visual Basic
qerde 2 3,008 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 19:40 pm
por qerde
Ayuda para usar MsgBox en Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zethli 3 2,835 Último mensaje 4 Junio 2020, 02:54 am
por zethli
Ayuda para entender un método de Visual Basic 6 (OllyDbg y VBDecompiler)
Ingeniería Inversa
sphinx856 5 12,515 Último mensaje 23 Febrero 2022, 00:07 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines