elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con programas para visual basic 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programas para visual basic 6  (Leído 17,173 veces)
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #10 en: 30 Abril 2008, 01:13 am »



Tu no estas pidiendo ayuda tu estas pidiendo que te hagan el trabajo  :¬¬
[/quote]

mira pana yo no les pedia q me icieran los programas ni la tarea solo q me dijeran mas o menos donde podia conseguirlos q me AYUDAEN A CONSEGUIR ALGUNOS q pesados son solo q qaria q me mostraran algun lugar dond salgan esos ejercicios o parcidos


En línea

Sin Firma
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #11 en: 30 Abril 2008, 01:30 am »

mira pana yo no les pedia q me icieran los programas ni la tarea solo q me dijeran mas o menos donde podia conseguirlos q me AYUDAEN A CONSEGUIR ALGUNOS q pesados son solo q qaria q me mostraran algun lugar dond salgan esos ejercicios o parcidos

El detalle es justamente eso  :-\ tu no te preocupas por elaborar los programas, si yo fuera tu profesor también te aplazaría la materia  :xD este foro no es para hacerle la tarea a nadie, es para AYUDAR, pero solo si la persona que solicita la ayuda pone de su parte. Si al menos intentaras hacerlos y te quedas a medio trabajo es diferente, porque veríamos que tienes interés en sacar los ejercicios y por muy básicos que sean te daríamos las dos manos para que salieras de donde te quededaste, pero no pretenderás que alguien de aquí haga los ejercicios para que tus los entregues. ¿la nota es para ti o para nosotros?

Entonces dices: "q me mostraran algún lugar dond salgan esos ejercicios o parcidos ", ¿has intentado aunque sea una sola vez buscarlos con dedicación? se sincero... no creo que te hallas dedicado a hacerlo de verdad, no hablo de colocar el nombre en el mágico buscador y esperar los resultados, hablo de fajarte con cada uno de esos ejercicios, analizarlos, inferir y luego buscar como empezar a elaborarlos…

Las cosas son así ¡panita!…


« Última modificación: 30 Abril 2008, 01:34 am por cΔssiΔnі » En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #12 en: 30 Abril 2008, 02:17 am »

weno panas disculpenme ice las cosas mal weno ya de todos modos los ice solo me faltan detalles como aora si pueden ayudarme aunq sea diciendome como llamo una  imagen ejemplo :

If Option1.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\dj")
Label1.Caption = "ES UN DJ"
end if

al yo correr el programa me dice run-time error 53 pueden ayudarme a llamar la imagen de esa manera con option button gracias
a por cierto  cΔssiΔnі me caes bien jeje
me darias tu correo?? jeje ::) ::)
En línea

Sin Firma
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #13 en: 30 Abril 2008, 02:27 am »

te falta la extensión del archivo:

C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\dj.jpg
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #14 en: 30 Abril 2008, 04:10 am »

como ago un  osea como hago para q el programa haga esto: programa que lea 2 números enteros y sin multiplicarlos determine si su resultado es  positivo o negativo
En línea

Sin Firma
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #15 en: 30 Abril 2008, 04:35 am »

que lea el primer signo i vea si es un "-"
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #16 en: 30 Abril 2008, 05:55 am »

Uhm... parece que cambiaste la estrategia, pero haces lo mismo  :-\

Estos ejercicios son lógica pura, si no la tienes no llegaras muy lejos... :¬¬

En matemáticas, al multiplicar los signos tenemos:

Signos iguales dan suma y signos diferentes dan resta, esa premisa será la que usaras para resolver este ejercicio, lo demás es conocer los controles y eventos que necesitaras para elaborarlo.

Esta es una de las tantas formas que puedes usar:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub CmdDeterminar_Click()
  4.    If Text1.Text = "" Or Text2.Text = "" Then Exit Sub
  5.  
  6.    If (Text1.Text < 0 And Text2.Text < 0) Or _
  7.    (Text1.Text > 0 And Text2.Text > 0) Then
  8.  
  9.        MsgBox "El resultado será positivo"
  10.    Else
  11.        MsgBox "El resultado será negativo"
  12.    End If
  13. End Sub

Pd: A mi no me engañas  :xD

Edit: 0 es neutro

« Última modificación: 30 Abril 2008, 20:37 pm por cΔssiΔnі » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #17 en: 30 Abril 2008, 22:48 pm »

si se nota que hace lo mismo por eso mismo no le des el codeeee :¬¬ :¬¬ :¬¬ como maximo dale la ideea.
s4lu2!
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #18 en: 1 Mayo 2008, 01:22 am »

gracias aora tengo lio con un codigo por mas q le haga periqitos osea arreglos o sea lo q sea me da error se trata de llamar una imagen con los option button y mostrar su nombre en un label. ya nos e q acer!!!! por mas q le ponga las extansiones de jpg o bmp nada no muestra la imagen!!!

Private Sub Command1_Click()

If Option1 And Option2 And Option3 And Option4 And Option5 = False Then
x = MsgBox("debe seleccionar una opcion", vbCritical, "Opciones")
End If

If Option1.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\dj.bmp")
Label1.Caption = "ES UN DJ"
End If

If Option2.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\mini.bmp")
Label1.Caption = "ES UNA MINITECA"
End If

If Option3.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\cerw.bmp")
Label1.Caption = "ES UN CAJON CERWIN VEGA"
End If

If Option4.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\car.bmp")
Label1.Caption = "ES CARIBBEAN"
End If

If Option5.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\ tri.bmp ")
Label1.Caption = "ES TRIDIMENSION"
End If

End Sub

-Programa que a través de una selección de imágenes  muestre la reconversión monetaria

Private Sub Command1_Click()
If Option1.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\1.bmp")
Label1.Caption = "un bolivar fuerte"
End If

If Option2.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\2.bmp")
Label1.Caption = "dos bolivares fuertes"
End If

If Option3.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\5.bmp")
Label1.Caption = "cinco bolivares fuertes"
End If

If Option4.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\10.bmp")
Label1.Caption = "dies bolivares fuertes"
End If

If Option5.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\ 10.bmp ")
Label1.Caption = "veinte bolivares fuertes"
End If

If Option5.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\ 50.bmp ")
Label1.Caption = "cincuenta bolivares fuertes"
End If

If Option5.Value = True Then
Image1.Picture = LoadPicture("C:\DOCUMENTOS FLI MARIN\DJ BLYDEX\IMAGE\ 100.bmp ")
Label1.Caption = "cien bolivares fuertes"
End If
End Sub
En línea

Sin Firma
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programas para visual basic 6
« Respuesta #19 en: 1 Mayo 2008, 01:42 am »

primero que nada no trabajes con rutas de tu pc,pone las imagenes siempre en la carpeta donde tenes guardado el proyecto y la cargas asi:

Código:
Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\2.bmp")

porque si la llevas a otra pc,no te andarian con las rutas de tu pc...

y veo errores en las rutas ,en algunos hay espacios a lo ultimo y eso no tiene que ser asi,por ejemplo en:

Código:
IMAGE\ tri.bmp "

tiene que ser asi:

Código:
IMAGE\tri.bmp"

no dejar espacios..

y bueno abria que optimizar mas ese codigo,hacerlo mas corto,pero bueno si recien empezas no te voy a complicar..
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para una calculadora en visual basic.
Programación Visual Basic
qerde 2 3,009 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 19:40 pm
por qerde
Ayuda para usar MsgBox en Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zethli 3 2,835 Último mensaje 4 Junio 2020, 02:54 am
por zethli
Ayuda para entender un método de Visual Basic 6 (OllyDbg y VBDecompiler)
Ingeniería Inversa
sphinx856 5 12,520 Último mensaje 23 Febrero 2022, 00:07 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines