elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA con mi Progress Bar por favorrrrrrrrrrrrrr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA con mi Progress Bar por favorrrrrrrrrrrrrr  (Leído 1,506 veces)
el_trocha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
AYUDA con mi Progress Bar por favorrrrrrrrrrrrrr
« en: 17 Septiembre 2007, 20:45 pm »

Necesito añadir un progressbar a mi aplicacion. La verdad es que ya tengo medio trabajo hecho, pero no entiendo por que no sigue al compas de la entrada de datos.

os posteo el codigo:

Case "descarga"
       
        On Error Resume Next
       
        sizefile = datos
        PB.Max = sizefile
       
        sizefilerecibido = sizefilerecibido + bytesTotal  'Variable que aumenta cuando put coge datos
           
        PB.Value = sizefilerecibido ' esta es la barra de progreso.
         
        Put #2, , datos
         
            If Right(datos, 3) = "Fin" Or datos = "Fin" Then
       
            If sizefilerecibido >= sizefile Then
               
                Close #2
               
                sizefilerecibido = 0
               
                PB.Value = PB.Max
               
                MsgBox "Descarga Finalizada", vbOKOnly
               
                End If
               
            PB.Value = 0
           
            End If
   
    End Select
   
    Select Case datos
   
    Case "error 76"
   
        MsgBox "La Ruta introducida no es correcta.", vbOKOnly
        Close #2
       
    Case "error 68"
   
        MsgBox "La Unidad no esta disponible.", vbOKOnly
       
       
    End Select


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA con mi Progress Bar por favorrrrrrrrrrrrrr
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2007, 23:50 pm »

echalo completo


En línea

el_trocha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: AYUDA con mi Progress Bar por favorrrrrrrrrrrrrr
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2007, 10:51 am »

Mirad camaradas, tengo el siguiente codigo en mi aplicacion y no consigo hacer que mi progress bar funcione y no se por que.

Espero me podais ayudar.


CLIENTE:

Private Sub btdescarga_Click()       'boton que le dice al servidor que inicia la descarga del archivo de esa ruta que hemos introducido en un txtbox

rutadestino = "C:\Documents and Settings\Armando_Bollos\Mis documentos\Mis archivos recibidos\Archivos Recibidos\" & fileselect

Open rutadestino For Binary As #2

y = "tamaño-"
wc.SendData y & txtruta.Text              'enviamos la ruta del archivo al server.

donde = "tamaño"          'Le pedimos que mande el resultado al case tamaño del datarrival

LLEGADA AL SERVER DE LA INFORMACION:


Case "tamaño"

rutafile = vdatos(1)   ' vdatos(1) contiene la ruta del archivo que queremos abrir y calcular el tamaño

Call tamaño    ' llamada a la funcion para calcular el tamaño



Private Sub tamaño()

Dim size As String

Open rutafile For Binary Access Read As #3    ' abrimos el archivo que contiene el rutefile que hemos enviado

size = CStr(LOF(3)) ' calculamos su tamaño

Close #3

ws.SendData size ' Envia al cliente el tamañodel archivo

End Sub

LLEGADA AL CLIENTE DE LA INFORMACION:

Case "tamaño"

tamañofile = datos        'Meto en esa variable el tamaño del archivo
PB.Min = (datos - datos)        ' Pongo el  minimo de la barra de pregreso
PB.Max = datos                     ' pongo el maximo de la barra de progreso

PB.Value = PB.Min                  ' establezco el valor de la barra de progreso
sizefilerecibido = 0                ' establezco el valor que ira sumando los bytes que vayan entrando

y = "descarga-"
wc.SendData y & txtruta.Text            'envio al server que puede empezar a enviar datos

donde = "descarga"

LLEGADA DE DATOS AL SERVER :

Case "descarga"  'caso para empezar a enviar los datod del file

On Error GoTo errores

Dim tamañofile As Long

rutafile = vdatos(1)

Open rutafile For Binary Access Read As #2
tamañofile = LOF(2)
ReDim file(tamañofile - 1)
Get #2, , file

ws.SendData file
ws.SendData "Fin"

Close #2

End Sub


LLEGADA DE DATOS AL CLIENTE:

Case "descarga"

On Error Resume Next

Put #2, , datos

sizefilerecibido = sizefilerecibido + bytesTotal      'Sumo a la variable los datos que van entrando

PB.Value = sizefilerecibido             'asigno el valor de la variable al valor de la progres bar

If Right(datos, 3) = "Fin" Or datos = "Fin" Then

If sizefilerecibido >= sizefile Then

Close #2

sizefilerecibido = 0

PB.Value = PB.Max

MsgBox "Descarga Finalizada", vbOKOnly

End If

PB.Value = 0

End If


Espero me podais ayudar. Un saludo. Muchas gracias. 
 
 
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: AYUDA con mi Progress Bar por favorrrrrrrrrrrrrr
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2007, 13:17 pm »

E usado progres bar antes.. y si no estoy mal.. las progres bar necesitan valores de tamanio.. asi como..

ProgresBar.Min.Value = 1
ProgresBar.Max.Value = 100
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progress Bar o Gif animado
Java
Alon3 2 4,241 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 07:29 am
por 1mpuls0
Listview con progress Downloader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
79137913 2 2,484 Último mensaje 24 Julio 2014, 16:01 pm
por 79137913
progress bar
Desarrollo Web
fdap91 2 1,742 Último mensaje 23 Octubre 2014, 17:55 pm
por fdap91
MegaApiClient error de progress
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,223 Último mensaje 29 Julio 2018, 15:16 pm
por rigorvzla
Progress y ProgressBar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,347 Último mensaje 9 Octubre 2020, 22:51 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines