elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA CON MI PROGRAMA... ARRAYS Y MATRICES
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON MI PROGRAMA... ARRAYS Y MATRICES  (Leído 1,704 veces)
Zion_Tm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
AYUDA CON MI PROGRAMA... ARRAYS Y MATRICES
« en: 9 Diciembre 2006, 19:31 pm »

Buenas compas, estoy haciendo un miniprograma llamado " RALLY 5 ETAPAS " en el primer form ingreso los numeros nombres de los corredores etc. En el segundo form ingreso el tiempo que hizo cada corredor ( en minutos ), y le damos al bton de calcular, asi convertimos los minutos en formato de hh : mm .
El problema o dilema viene en el form 3 cuando debo mostrar los ganadores de cada etapa y ganador total de lacompetencia y promedio de velocidad. Alguien puede darme una mano con esto ??
Adunto aqui el fuente  http://www.momoshare.com/file.php?file=184ca4783081e348a184c230e1049c4a


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: AYUDA CON MI PROGRAMA... ARRAYS Y MATRICES
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2006, 20:00 pm »

pues podrias hacer una estructura de datos donde guardes los datos de cada corredor

Código:
type DatosCorredores
    Nombe as string *50
    TiempoCarrera1 as Long
    TiempoCarrera2 as Long
    TiempoCarrera3 as Long
    ....
end type

y luego creas un array de esta estructura de acuerdo al número de corredores que tengas

Código:
dim Corredores(Num_Corredores) as DatosCorredores


creo que asi podrias sacar los datos que necesitas...


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con programa matrices kn arreglo bidimensionales xfaaaaa =(
Programación C/C++
johnnyBsc17 8 10,572 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 19:55 pm
por LearningSpanishProgrammer
programa que saque promedio de tres matrices
.NET (C#, VB.NET, ASP)
920619 1 3,130 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 01:08 am
por Keyen Night
duda con programa de matrices!!!!
Programación C/C++
EdgarKrieger 4 2,395 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 17:26 pm
por EdgarKrieger
Programa en C# de Matrices « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Castiel 12 10,739 Último mensaje 25 Agosto 2014, 14:10 pm
por Eleкtro
[AYUDA] Programa con arrays
ASM
Kougami 1 2,330 Último mensaje 10 Mayo 2017, 23:01 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines