elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.  (Leído 2,367 veces)
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« en: 3 Marzo 2009, 14:56 pm »

Hola, aun sigo con mi proyecto (un crypter) pero me he vuelto a atrancar, ahora le quiero poner una opción de melt, para que elimine el cifrado en su ejecución o al pasar un tiempo.
Para ello e usado un modulo que vi por aquí y e echo esta yamada en el form

Código
  1. If Check2.Value = 1 Then
  2. Call meltfile (Stubpath)
  3.    End If

Pero lo que pasa es que con esto lo que hace es melt del programa y no del archivo que crea  :(

Tambien he probado con

Código
  1. If Check2.Value = 1 Then
  2. kill stubpath
  3. end if

Esto si me funciona pero lo elimina al momento, y lo que me gustaria hace es por ejemplo que me lo eliminara al paso de 10 segundos, por lo que creo un timer con interval de 1000
y meto este codigo:

Código
  1. If Check2.Value = 1 Then
  2. Kill Stubpath = Timer1
  3.    End If

Pero entonces me lo elimina igual, ni me aparece XD.


Gracias espero su ayuda.

Saludos.


En línea


Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2009, 21:40 pm »


Esto si me funciona pero lo elimina al momento, y lo que me gustaria hace es por ejemplo que me lo eliminara al paso de 10 segundos, por lo que creo un timer con interval de 1000


Hola, interval 1000 es solo un segundo

saludos


En línea

Adrian Desanti
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2009, 21:50 pm »


Esto si me funciona pero lo elimina al momento, y lo que me gustaria hace es por ejemplo que me lo eliminara al paso de 10 segundos, por lo que creo un timer con interval de 1000


Hola, interval 1000 es solo un segundo

saludos

Ya ya, pero de todas formas no anda....
En línea


vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2009, 22:21 pm »

deberia funcionar con el timer!..

ahi publicaste 2 veces el mismo code.. o utilizaste el mismo con el timer q sin este??

Citar
Tambien he probado con

Código
 If Check2.Value = 1 Then
kill stubpath
end if

Esto si me funciona pero lo elimina al momento, y lo que me gustaria hace es por ejemplo que me lo eliminara al paso de 10 segundos, por lo que creo un timer con interval de 1000
y meto este codigo:

Código
 If Check2.Value = 1 Then
 Kill Stubpath = Timer1
    End If

Pero entonces me lo elimina igual, ni me aparece XD.


si es el mismo code..  :-\ es obvio q no usas el timer...
entonces postea el code correcto asi vemos el error  :P
En línea

Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2009, 22:33 pm »

En el primero en el que solo aparece

kill stubpath no aplico el timer es solo para ver que anda.

El code correcto es el segundo:

Código
  1. If Check2.Value = 1 Then
  2. Kill Stubpath = Timer1
  3.    End If

Gracias por la ayuda. Si necesitan mas code o lo que sea diganlo xD

Saludos
En línea


Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2009, 22:39 pm »

Hola tal vez así ???

 If Check2.Value = 1 Then
    Timer1.Enabled = True
    Timer1.Interval = 10000
 End If

Private Sub Form_Load()
  Timer1.Enabled =False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
  Kill Stubpath
End Sub


En línea

Adrian Desanti
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2009, 01:00 am »

Hola tal vez así ???

 If Check2.Value = 1 Then
    Timer1.Enabled = True
    Timer1.Interval = 10000
 End If

Private Sub Form_Load()
  Timer1.Enabled =False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
  Kill Stubpath
End Sub


Hola gracias por tu interes. Verás esto lo intente anoche y lo que ocurre es lo siguiente. Stubpath (el archivo nuevo que se crea) funciona con un Dim stubpath en el cmd de encryptar  "junto a otros Dim".
Por lo que si pongo
Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.  Kill Stubpath
  3. End Sub

Cuando cifro y pasan 10 segundos me da un error en Kill Stubpath, Error 13 en tiempo de ejecución.

Si pongo esto:
Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. dim stubpath
  3.  Kill Stubpath
  4. End Sub

Me sale un error 53 en tiempo de ejecución.

Se que ya estoy cerca jeje

Gracias, Saludos.
En línea


cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #7 en: 4 Marzo 2009, 04:00 am »

Si estas haciendo un crypter en scan time vas a tener que esperar que termine el proceso.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Ayuda con melt o timer para archivo que creo.
« Respuesta #8 en: 4 Marzo 2009, 11:15 am »

Si estas haciendo un crypter en scan time vas a tener que esperar que termine el proceso.

Si, esa parte la tengo puesta ultima en el boton de encryptar.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me copia (o eso creo) el archivo
Programación Visual Basic
Nitch 2 2,146 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 02:14 am
por BlackZeroX
ayuda timer
Programación Visual Basic
asdexiva 3 2,141 Último mensaje 13 Marzo 2013, 00:01 am
por MCKSys Argentina
[Ayuda]Timer en Android « 1 2 »
Java
PabloPbl 15 7,353 Último mensaje 13 Abril 2015, 21:38 pm
por PabloPbl
como creo un archivo en usb con vbs?[Resuelto]
Scripting
Dekethxd 2 2,347 Último mensaje 1 Agosto 2016, 12:22 pm
por Dekethxd
Ayuda timer en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
KiddKeo 3 2,590 Último mensaje 1 Julio 2018, 14:48 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines