elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con calculadora en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con calculadora en vb  (Leído 3,559 veces)
tisan77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ayuda con calculadora en vb
« en: 23 Octubre 2005, 08:28 am »

buenas a todos.., soy novato en esto.., apenas estoy empezando a aprender a programar en vb.
me dijeron q empezar haciendo una calculadora es una de las mejores formas de aprender.., pero el problema es q como lo estoy haciendo autodidacticamente (por manuales), se me ahce bastante dificil..., porq como soy estudiante tampoco tengo mucho tiempo para leer.
El tema es q me gustaria saber si alguien tiene el codigo fuente de alguna calculadora (sencilla) o sabe de algun lugar donde pueda encontrar alguno..., esto es para tener el codigo y poder leer q hace cada cosa y asi poder entender mejor.

desde ya muchas gracias....

PD:  :P aclaro q ya use el BUSCAR y el GOOGLE y no encontre nada, por eso recurro a ustedes..


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2005, 08:59 am »

www.lawebdelprogramador.com

www.elguille.info

www.portalvb.com

Bue, hay una banda de paginas, es cuestion de buscar. En esas 3 que te di tienen bastantes codigos fuentes q te pueden servir.
Esper0 q te sean de utilidad

un salud0 !


Edit: Puse mal una web xD


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2005, 15:49 pm »

La calculadora no tiene nada del otro mundo, simplemente leete algo sobre los operadores así como *, /, +, -, ^, \ ....

PD: Si vas a almacenar el resultado en una variable asegurate que esta sea de tipo Variant para que pueda albergar decimales.
En línea

tisan77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2005, 00:12 am »

Muchas gracias por las paginas.. y los consejos.., encontre muchisima info..., se ve q no busque lo suficiente.. jeje  :-\
gracias de nuevo por la ayuda...

un saludo...
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2005, 01:20 am »

de nada :)
En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2005, 03:27 am »

sino me equivoco creo solo basta con invocar a la calculadora de windows... por ahi vi un code de 3 lineas
bye bye
En línea

En este mundo una de dos
ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2005, 03:30 am »

pero hombre... lo gracioso es que hagas tu propia calculadora, no la de windows...
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2005, 15:28 pm »

es mucho mas dificil yamar a la calculadora de windows y luego mandarla las teclas y leer el resultado de la pantallas con hooks, k acrla tu, los hooks es mu avanzado.

Salu2
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #8 en: 25 Octubre 2005, 16:30 pm »

Tres textbox con sus respectivos valores... y en el commandbutton:

Código:
Dim resultado : resultado = val(text1.text) + val(text2.text)
text3.text= resultado
' Donde está el operador + se puede sustituir por otro cualquiera.
« Última modificación: 27 Octubre 2005, 22:50 pm por YeIk0s » En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #9 en: 27 Octubre 2005, 22:35 pm »

Tres textbox con sus respectivos valores... y en el commandbutton:

Código:
Dim resultado : resultado = val(text1.text) + val(text1.text)
text3.text= resultado
' Donde está el operador + se puede sustituir por otro cualquiera.

YeIk0S, si pones 3 tres box pon el segundo text1.text como text2.text... jejeje. ;)

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con calculadora!
Java
kodeone 4 3,089 Último mensaje 21 Enero 2011, 20:53 pm
por kasiko
ayuda calculadora
Programación Visual Basic
qerde 8 3,028 Último mensaje 13 Octubre 2011, 22:06 pm
por raul338
ayuda en completar una calculadora en c++
Programación C/C++
Erecc 2 3,104 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 21:29 pm
por Erecc
ayuda con calculadora
Dudas Generales
capl930 1 2,077 Último mensaje 20 Marzo 2012, 04:14 am
por Caballo_Alado
[Ayuda] Calculadora simple en C
Programación C/C++
maxotux 5 3,220 Último mensaje 13 Mayo 2012, 03:53 am
por maxotux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines