elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con calculadora en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con calculadora en vb  (Leído 3,558 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #10 en: 27 Octubre 2005, 22:50 pm »

Tres textbox con sus respectivos valores... y en el commandbutton:

Código:
Dim resultado : resultado = val(text1.text) + val(text1.text)
text3.text= resultado
' Donde está el operador + se puede sustituir por otro cualquiera.

YeIk0S, si pones 3 tres box pon el segundo text1.text como text2.text... jejeje. ;)

Saludos!!

Error de escritura  ;) .


En línea

Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: ayuda con calculadora en vb
« Respuesta #11 en: 28 Octubre 2005, 02:05 am »

 NO NONONONONO !!! La del guille gallego no !!!
Hay un manual q dice "aprender vb como si estuviera en primero" o algo así... ese es el mejor o agarra el q sea.. pero no del guille  ;)


En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con calculadora!
Java
kodeone 4 3,089 Último mensaje 21 Enero 2011, 20:53 pm
por kasiko
ayuda calculadora
Programación Visual Basic
qerde 8 3,028 Último mensaje 13 Octubre 2011, 22:06 pm
por raul338
ayuda en completar una calculadora en c++
Programación C/C++
Erecc 2 3,103 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 21:29 pm
por Erecc
ayuda con calculadora
Dudas Generales
capl930 1 2,077 Último mensaje 20 Marzo 2012, 04:14 am
por Caballo_Alado
[Ayuda] Calculadora simple en C
Programación C/C++
maxotux 5 3,220 Último mensaje 13 Mayo 2012, 03:53 am
por maxotux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines