elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con cadenas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con cadenas  (Leído 1,355 veces)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
ayuda con cadenas
« en: 4 Marzo 2008, 18:30 pm »

alguna persona sabe como comparar cadenas, caracter por caracter recursivamente
tengo esta funcion pero termina cuando encuentra un caracter que tengan las 2 cadenas y ya no sig. con las letras que falta
InStr (cadena, cadena1)
alguna persona sabe de alguna funcion   


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con cadenas
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2008, 19:06 pm »

Del MSDN:
StrComp (Función)
     

Devuelve un tipo Variant (Integer) que indica el resultado de unacomparación de cadena.

Sintaxis

StrComp(string1, string2[, compare])

La sintaxis de la función StrComp tiene estosargumentos con nombre:

Parte Descripción
string1 Requerido. Cualquierexpresión de cadena válida.
string2 Requerido. Cualquier expresión de cadena válida.
compare Opcional. Especifica el tipo de comparación de cadena. Si elargumento compare esnulo el valor de Option Compare determina el tipo de comparación.


Valores

Los valores de la instrucción compare son los siguientes:

Constante Valor Descripción
vbUseCompareOption -1 Realiza una comparación con los valores de la instrucción Option Compare.
vbBinaryCompare 0 Realiza una comparación binaria.
vbTextCompare 1 Realiza una comparación textual.
vbDatabaseCompare 2 Sólo para Microsoft Access. Realiza una comparación basada en la información en las bases de datos.


Valores devueltos

La función StrComp devuelve los siguientes valores:

Si La función StrComp devuelve
string1 es menor que string2 -1
string1 es igual a string2 0
string1 es mayor que string2 1
string1 o string2 es Null Null

Espero que esta te sirva....si no te sirve puedes realizar tu una función a tu gusto.
Saludos


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con la buscqueda de cadenas repetidas
Scripting
elesar 0 2,031 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 20:04 pm
por elesar
AYUDA Eliminar tabulaciones y \t de cadenas en ANSI C
Programación C/C++
el_nene_kpy 3 6,337 Último mensaje 13 Marzo 2014, 05:30 am
por leosansan
Ayuda Acumulador de cadenas en C
Programación C/C++
AxelIglesias 1 1,733 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 21:42 pm
por MAFUS
ayuda con las cadenas
Programación C/C++
piyor6 8 3,480 Último mensaje 15 Abril 2018, 03:22 am
por Kenji-chan
Ayuda con fichero y cadenas en C
Programación C/C++
luar79 4 3,929 Último mensaje 7 Mayo 2022, 17:56 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines