elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda comando buscar registro con vb6.0 y access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda comando buscar registro con vb6.0 y access  (Leído 2,834 veces)
alba15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda comando buscar registro con vb6.0 y access
« en: 26 Noviembre 2015, 04:02 am »

Hola es la primera vez que publico y es por que necesito su ayuda, tengo el siguiente codigo y me muestra el siguiente error:  No se han especificados algunos valores para un parametro requerido.
el codigo es el siguiente:

Private Sub cmd_buscar_Click()
Dim tbl As New ADODB.Recordset
tbl.Open "Select * FROM zapatos WHERE Codigo" & txt_cod.Text, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If tbl.EOF = treu And tbl.BOF = True Then
txt_cod.Text = tbl("Cdigo")
txt_marca.Text = tbl("Marca")
txt_precio.Text = tbl("precio")
Text4.Text = tbl("dos y medio")
Text5.Text = tbl("tres")
Text6.Text = tbl("tres y medio")
Text7.Text = tbl("cuatro")
Text8.Text = tbl("cuatro y medio")
Text9.Text = tbl("cinco")
Text10.Text = tbl("cinco y medio")
Text11.Text = tbl("seis")
Text1.Text = tbl("seis y medio")
Text2.Text = tbl("existencias")

Else
MsgBox ("el codigo no existe")
End If
End Sub
_____________________________________________________________
Public Sub Form_Load()
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=G:\alternativa2\Database1.mdb;Persist Security Info=False"


El error me aparece en la tercera linea, la agradecere mucho su ayuda


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda comando buscar registro con vb6.0 y access
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2015, 04:58 am »

Hola!

Veo que tienes mucha cosas "mal" (?):

- En el SQL te falta el igual (sería "Select * FROM zapatos WHERE Codigo=" & ... bla, bla, bla)
- Estás comparando tbl.EOF con treu
- Quieres acceder al valor del campo Cdigo (Pero parece que es Codigo)

Hace mucho que no programo en VB6 y ADO; por lo que no recuerdo si se podía acceder a los campos de esa forma. Recuerdo que usaba la forma Tabla!Campo, pero no recuerdo si aplica a ADO.

Saludos!

PD: Si colocas código, hazlo entre las etiquetas GeShi.


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

alba15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda comando buscar registro con vb6.0 y access
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2015, 06:06 am »

ya hice esos cambios gracias si los tenia mal perorme sigue saliendo el error,  creo que esta en adOpendinamic y adlockoptimistic pero no estoy segura
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda comando buscar registro con vb6.0 y access
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2015, 02:26 am »

Hola, el valor de cn es correcto? verificalo.


Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como buscar palabras en una base de datos access?
Programación Visual Basic
jorkaes 4 6,569 Último mensaje 3 Septiembre 2008, 19:01 pm
por fofolbich
problema con actualización de registro de access
Programación Visual Basic
Fucko 3 2,293 Último mensaje 18 Mayo 2010, 13:23 pm
por Fucko
buscar registro con fseek
Programación C/C++
tumayy 4 6,977 Último mensaje 31 Octubre 2011, 14:43 pm
por do-while
VB6 - Find - Buscar dato en access
Programación Visual Basic
maxotux 5 3,010 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 19:28 pm
por HdM
buscar registro en access
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 0 2,195 Último mensaje 19 Septiembre 2017, 17:46 pm
por PETTETE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines