elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic  (Leído 6,765 veces)
theluigy13etv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179


Primero se hace, después se mejora


Ver Perfil
Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
« en: 22 Agosto 2011, 07:45 am »

Tengo una duda sencilla, quiero saber cómo puedo hacer para que en Visual Basic haga lo siguiente, tengo una una ventana o formulario inicial (solo que contenga etiquetas, ningún otro objeto) y que al presionar la tecla enter que me muestre el siguiente formulario, solo presionando la tecla enter, con otra tecla no hace nada


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2011, 08:08 am »

.
Una pequeña Guia...

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  3.    If (KeyCode = 13) Then
  4.        MsgBox "Has oprimido la tecla enter"
  5.    End If
  6. End Sub
  7.  
  8.  

Si es en un app externo deberas crear un Hook al teclado por medio del hilo de la ventana...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
theluigy13etv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179


Primero se hace, después se mejora


Ver Perfil
Re: Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2011, 17:35 pm »

Enla ventana intenté hacer lo siguiente:

Código
  1. Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  2.   If KeyCode = 48 Then
  3.      MsgBox ("Enter")
  4.      Unload Me
  5.      Form3.Show
  6.   End If
  7. End Sub
  8.  

Pero cuando presiono enter en el modo de ejecución, no realiza nada

También intenté lo siguiente:

Código
  1. Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.   If KeyAscii = 13 Then
  3.      Unload Me
  4.      Form3.Show
  5.   End If
  6. End Sub
  7.  

Pero el Formunlario (que en mi caso sería el número 2 ) sigue allí sin pasar al siguiente (Form 3)

Será porque el formulario 2 tiene varias imágenes y etiquetas???
« Última modificación: 22 Agosto 2011, 18:11 pm por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2011, 18:10 pm »

Pon  la proiedad KeyPreview en True
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2011, 18:11 pm »

Unload Me
form3.show

a

form3.show
Unload Me

vb6 esta tonto ¬¬", se supone que deberia terminarse la ejecucion en unload.... aun asi asegurate de que el foco lo tengael elemento con el evento keyPress...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Agosto 2011, 18:15 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear el teclado desde Visual Basic
Programación Visual Basic
TheWarrior 7 8,558 Último mensaje 22 Enero 2007, 18:02 pm
por ~~
Pulsando teclas con visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
50l3r 11 15,091 Último mensaje 7 Junio 2009, 15:51 pm
por h0oke
Anular teclas visual basic 6
Programación Visual Basic
Urbe Tecnologica 3 5,529 Último mensaje 15 Noviembre 2009, 15:11 pm
por Urbe Tecnologica
Bloquear proceso con visual basic.
Programación Visual Basic
Larva93 1 2,683 Último mensaje 18 Junio 2010, 01:05 am
por Psyke1
como bloquear pop up en navegador creado con visual basic 6.0
Programación Visual Basic
0_c0oL_ 1 2,688 Último mensaje 21 Octubre 2011, 16:30 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines