elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pulsando teclas con visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pulsando teclas con visual basic  (Leído 15,092 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Pulsando teclas con visual basic
« Respuesta #10 en: 7 Junio 2009, 10:52 am »

yo necesito el timer ya que mi fin es poder invitar a todos mis amigos de tuenti en menos de 1 segundo sin dar clicks jeje y ya lo consegui, ahora aqui os dejo el code, lo pondre como programa, lo arreglare un poquito y demas jj

Código
  1. Private Declare Function Getasynckeystate Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal VKEY As Long) As Integer
  2. Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
  3.  
  4. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  5. Private Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
  6. Private Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
  7. Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
  8. Private Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
  9. Private Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
  10. Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
  11. Private Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
  12. Private Sub Text1_change()
  13. If Not IsNumeric(Text1.Text) Then MsgBox "solo numeros", vbCritical, "error"
  14. End Sub
  15.  
  16.  
  17. Private Sub Timer1_Timer()
  18.  
  19. Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 100, 100, 0, 0)
  20. Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 100, 100, 0, 0)
  21.  
  22. End Sub
  23.  
  24. Private Sub Timer2_Timer()
  25. On Error Resume Next
  26. Dim keystate As Long
  27. Dim keystate2 As Long
  28.  
  29. keystate = Getasynckeystate(vbKeyF6)
  30. keystate2 = Getasynckeystate(vbKeyF7)
  31.  
  32. If (keystate And &H1) = &H1 Then
  33. Timer1.Interval = Text1.Text
  34. Exit Sub
  35. End If
  36.  
  37. If (keystate2 And &H1) = &H1 Then
  38. Timer1.Interval = 0
  39. Exit Sub
  40. End If
  41.  
  42.  
  43. End Sub
  44.  

Como solo pulsando no hacia la accion, tenia que pulsar y soltar asi que lo agregue en el timer, luego en el mismo programa puedo especificar cada cuanto tiempo quiero hacer el bucle de clicks

por cierto, como se haria para que en vez de estar minimizado pasase a la barra de tareas que es mas comodo?

gracias


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Pulsando teclas con visual basic
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2009, 15:51 pm »

Tal vez esto te sirva de ayuda link


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda!! bloquear ciertas teclas en Visual Basic
Programación Visual Basic
theluigy13etv 4 6,765 Último mensaje 22 Agosto 2011, 18:11 pm
por BlackZeroX
Acabar ejecucion pulsando 0
Programación C/C++
droken26 7 2,962 Último mensaje 22 Febrero 2015, 17:12 pm
por droken26
¿Parar un bucle for pulsando una tecla? « 1 2 »
Programación C/C++
jmhr98 12 7,820 Último mensaje 23 Agosto 2018, 00:26 am
por enriquemesa8080
La UE avisa: las cookies han de aceptarse pulsando un botón
Noticias
wolfbcn 1 922 Último mensaje 2 Octubre 2019, 21:10 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines