elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda a guardar datos en un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a guardar datos en un txt  (Leído 2,055 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Ayuda a guardar datos en un txt
« en: 19 Agosto 2005, 18:54 pm »

Lo que quiero es guardar en un txt unos datos.Tengo un formulario con un TextBox y un Command y este code:
Código:

Private Sub Command1_Click()
Dim canalLibre As Integer
'Obtenemos un canal libre que nos dará
'el sistema oparativo para poder operar
canalLibre = FreeFile
'Abrimos el fichero en el canal dado
Open "C:\fichero.txt" For Output As #canalLibre
'Escribimos el contenido del TextBox al fichero
Print #canalLibre, Text1
Close #canalLibre
End Sub

Lo que quiero es que cuando introduzca otros datos y aprete el Command no borre los datos que hay en el fichero.txt los guarde en otra Linea y asi continuamente.Muchas gracias al que pueda Ayudarme..


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Ayuda a guardar datos en un txt
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2005, 20:43 pm »

no uses Output sino Append para que se agregue ala ultima linea


un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA con guardar datos de una tabla con php
PHP
whoank 0 1,799 Último mensaje 10 Mayo 2012, 04:51 am
por whoank
Guardar datos mientras lee .csv
Programación C/C++
Mitsu 1 1,876 Último mensaje 13 Enero 2013, 22:22 pm
por durasno
guardar dos simples datos
Java
aquiles12 3 1,775 Último mensaje 6 Mayo 2014, 21:53 pm
por NikNitro!
Guardar datos en c++ Urgente!!!
Programación C/C++
danndres 1 2,074 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:57 pm
por ivancea96
Ayuda con guardar datos desde un foreach
PHP
ricardo07 4 2,926 Último mensaje 13 Junio 2018, 04:36 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines