elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Guardar datos mientras lee .csv
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar datos mientras lee .csv  (Leído 1,881 veces)
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Guardar datos mientras lee .csv
« en: 13 Enero 2013, 16:03 pm »

*****


« Última modificación: 16 Septiembre 2013, 05:57 am por Mιτѕυ » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Guardar datos mientras lee .csv
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2013, 22:22 pm »

yyyy cual es el problema??? la verdad no especificas nada, solo decis "Esto es lo que tengo". La idea es que plantees tus dudas asi es mas facil ayudarte


Citar
La funcion ademas debe, mientras va leyendo, guardar el primer numero de cada fila en una variable que esta dentro de una estructura en el programa, la segunda en otra y la tercera en otra
por la funcion que hiciste solo te faltaria guardar los datos recuperados en las estructuras, este seria tu problema???

Lo que hay que cambiar seria esto:
Código
  1. while( !feof(pt)){
  2.  
  3. for(cont=0;cont< NUM_SENSORS;cont++){
  4.  
  5. fscanf(pt, "%u,%u,%u", &x, &y, &z);
  6.  
  7.  
  8. printf("\nHi ha %d sensors\n",cont);
  9. }
Esos bucles anidados estan mal empleados. Con el for estarias leyendo 100 lineas del archivo, lo cual no creo que sea lo que quieras. Si es asi entonces el while estaria demas. Ahora si no sabes cuantas lineas hay en el archivo entonces el for estaria demas


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a guardar datos en un txt
Programación Visual Basic
ELGRANSOLRAC 1 2,062 Último mensaje 19 Agosto 2005, 20:43 pm
por Xpeed
Guardar datos de programa « 1 2 »
Programación Visual Basic
Kizar 13 3,650 Último mensaje 19 Noviembre 2005, 23:21 pm
por Slasher-K
Guardar datos en XML con VB .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aaronduran2 3 24,810 Último mensaje 11 Enero 2009, 21:37 pm
por Mace Windu
Cuatro consejos para garantizar seguridad de tus datos mientras estés de viaje
Noticias
wolfbcn 0 1,610 Último mensaje 18 Julio 2013, 18:40 pm
por wolfbcn
No lee bien los datos de entrada
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,754 Último mensaje 25 Febrero 2021, 12:14 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines