elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda a crear en visual basic "Generar Enlace"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a crear en visual basic "Generar Enlace"  (Leído 1,650 veces)
Jbryan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda a crear en visual basic "Generar Enlace"
« en: 2 Enero 2016, 23:16 pm »

Hola amigos del foro, soy un user sin conocimientos de programacion y nesecito la ayuda de uds. nesecito un programa que transforme enlaces. ejemplo:

si colocamos 4 textos en cada linea.



si alguien tiene los conocimientos para realizar este pequeño programa porfavor comenten para poder agregarlo y que me guien en este proyecto.



En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a crear en visual basic "Generar Enlace"
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2016, 06:12 am »

hola estudialo y trata de entenderlo al menos.

Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer
    Dim sLinks() As String
    Dim sResult As String
   
    sLinks = Split(Text1.Text, vbCrLf)
   
    For i = 0 To UBound(sLinks)
        If Len(sLinks(i)) Then
        sResult = sResult & "<Script>code(" & Chr$(34) & Format(i + 1, "000") & Chr$(34) & "," & _
                    Chr$(34) & sLinks(i) & Chr$(34) & ");</script>" & vbCrLf
        End If
    Next
    Text2.Text = sResult
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    Text2.Text = vbNullString
End Sub


En línea

Jbryan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda a crear en visual basic "Generar Enlace"
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2016, 15:27 pm »

Hola LeandroA, como me has escrito, sin conocimientos en este programa me puse a estudiar viendo muchos tutoriales (videos y textos). estuve apunto de poder crearlo pero con esta ayuda que tu me has dado se completo mi proyecto y te lo agradezco un monton mi hermano. Gracias por todo. saludos y bendiciones.



LeandroA una pregunta amigo, como modifico el codigo para que el resultado sea el siguiente:

<script>code("Enlace 001","Text1");</script>
<script>code("Enlace 002","Text2");</script>
<script>code("Enlace 003","Text3");</script>
...
estuve intentando agregarle la palabra "Enlace" pero me da error y no entiendo muy bien el porque.
« Última modificación: 5 Enero 2016, 22:50 pm por Jbryan » En línea

Jbryan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda a crear en visual basic "Generar Enlace"
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2016, 22:57 pm »

Yo use el siguiente codigo pero el resultado no incluye un enumerador automatico como el que tu realizaste:

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim a() As String
    a = Split(Text1, vbNewLine)
    For i = 0 To UBound(a)
        Text2 = Text2 & "<script>code(""Enlace 00"",""" & a(i) & """);</script>" & vbNewLine
    Next i
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    Text1 = ""
    Text2 = ""
End Sub

el resultado es el siguiente:

<script>code("Enlace 00","TEXT1");</script>
<script>code("Enlace 00","TEXT2");</script>
<script>code("Enlace 00","TEXT3");</script>

pero yo quiero que se enumere de la siguiente forma:

<script>code("Enlace 001","TEXT1");</script>
<script>code("Enlace 002","TEXT2");</script>
<script>code("Enlace 003","TEXT3");</script>



Resumiendo: con el codigo que me dejaste no se como agregarle la palabra "Enlace" delante del enumerador y con el codigo que estuve usando no se como ponerle el enumerador.
« Última modificación: 5 Enero 2016, 23:00 pm por Jbryan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines