elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AutoClick Derecho !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AutoClick Derecho !!  (Leído 7,597 veces)
Topaz_34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
AutoClick Derecho !!
« en: 2 Enero 2007, 02:32 »

Hola!!! amigo§§!!!!!!!!!!!  ;D


Una pregunta, alguien tiene o sabe como hacer un pequeño programita en VB que tenga la opcion de que se den click derechos automaticamente

Me refiero a que por ejemplo tenga un checkbox que si esta seleccionado empize a dar click derechos y si lo deselcciono lo deje de hacer? pero que sirva en otras ventanas no solo en el programa!

Por favor si lo tieen o saben como hacerlo se los agradeceria muchisiiimo!!!

Saludos!  ;)


En línea

piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: AutoClick Derecho !!
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2007, 03:22 »

Hola Topaz_34, investiga sobre mouse_event...veras que es simple, cualquier cosa posteas  :)


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: AutoClick Derecho !!
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2007, 12:41 »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,141712.0.html

1S4ludo
En línea

Topaz_34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Re: AutoClick Derecho !!
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2007, 01:08 »

Hola EON!!

use el codigo del link pero me marca error en estas dos codigos:
________________________________________________

Para cambiar de posicion el mouse van a usar la siguiente api:

Código:
Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Para hacer click con el mouse van a usar la siguiente api:

Código:
Public Declare Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy _
    As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)




me marca error en esos dos pedasos de codigo dice error de compilacion que de se permiten constantes, cadena de longitud fija.

____________________________________-


Pero hay otra cosa creo que este codigo solo sirve para que de click pero en la misma ventada del proyecto, se puede hacer que de click derecho en cualquier otra ventata?

Saludos y gracias!!   ;D
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: AutoClick Derecho !!
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2007, 12:18 »

Se puede hacer click en cualkier parte  ;)
La declaración de las api's metelas a un modulo y veras como te funciona   ;D

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a crear un autoclick « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
repdom.man 20 18,363 Último mensaje 18 Febrero 2011, 20:44
por raul338
AYUDA SOBRE AUTOCLICK
Dudas Generales
Xriz 0 3,287 Último mensaje 27 Abril 2011, 12:53
por Xriz
Autoclick de Pixeles « 1 2 »
Programación Visual Basic
COLOMER 17 5,716 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 16:59
por COLOMER
crear un autoclick que clikee colores
Programación Visual Basic
sesar58 3 2,009 Último mensaje 13 Febrero 2013, 01:02
por Danyfirex
PEDIDO Autoclick
Programación Visual Basic
Saborano 3 1,451 Último mensaje 23 Junio 2013, 06:37
por BlackZeroX (Astaroth)
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines