elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autoclick de Pixeles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autoclick de Pixeles  (Leído 6,159 veces)
PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #10 en: 25 Noviembre 2012, 15:02 pm »

de lo ultimo no entendi nada :l ademas estaba en ingles... :S

pd: quiero que el click se mueva hacian donde vaya el pixel, de 1 color determinado, sin cordenadas de pantalla


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #11 en: 25 Noviembre 2012, 17:57 pm »

los clics se mandan por coordenadas.
Tenes que buscar en que coordenadas esta el color y ahi mandar el clic.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #12 en: 26 Noviembre 2012, 20:07 pm »

pero el color se mueve xD, osea ya tengo 1 autoclick que clika solo y se muev epor la pantalla clikando. pero quiero clikar especificamente 1 objeto que se mueve , osea los pixeles de ese color xd
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #13 en: 26 Noviembre 2012, 20:45 pm »

¿Dónde se localiza ese objeto que se mueve?, ¿es de un juego?, ¿está en tu navegador? ...

DoEvents! :P
En línea

PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #14 en: 28 Noviembre 2012, 23:25 pm »

se localiza en un juego y se mueve, es flash
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #15 en: 30 Noviembre 2012, 12:00 pm »

Conocen Ghost autoclicker? pues él quiere algo así
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #16 en: 1 Diciembre 2012, 12:31 pm »

cual es el serial de ese autoclick?
En línea

PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #17 en: 1 Diciembre 2012, 16:59 pm »

o como puedo hacer 1 autoclick especificamente al color con Auto Mouse Clicker...urgente
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClick
Programación Visual Basic
UTU 7 6,268 Último mensaje 26 Mayo 2006, 15:21 pm
por Krnl64
AutoClick Derecho !!
Programación Visual Basic
Topaz_34 4 7,787 Último mensaje 4 Enero 2007, 12:18 pm
por ~~
Es Posible hacer un autoclick pixeles?
Programación Visual Basic
Tzdah 2 2,434 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 05:04 am
por BlackZeroX
crear un autoclick que clikee colores
Programación Visual Basic
sesar58 3 2,149 Último mensaje 13 Febrero 2013, 01:02 am
por Danyfirex
PEDIDO Autoclick
Programación Visual Basic
Saborano 3 1,559 Último mensaje 23 Junio 2013, 06:37 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines