elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autoclick de Pixeles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autoclick de Pixeles  (Leído 8,173 veces)
PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Autoclick de Pixeles
« en: 14 Noviembre 2012, 13:09 pm »

Hola, me gustaria que alguien me ayudara a hacer 1 autoclick, pero solo clickee en pixeles correspondientes a la pantalla de mi  ordenador, y claro esta, que el click se mueva hacia donde vaya el pixel.

Espero que me ayudeis gracias :)


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2012, 19:18 pm »

Muestra el codigo que llevas? o quieres que alguien lo haga por ti?  :rolleyes:



En línea

PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2012, 20:14 pm »

Este es el codigo que lleva actualmente, pero yo quiero que clicke especificamente en pixeles de 1 imagen..



Código:
Public Class Form1
    Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwflags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cbuttons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    Private Const mouseclickup = 4
    Private Const mouseclickdown = 2
    Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Integer

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        mouse_event(mouseclickdown, 0, 0, 0, 0)
        mouse_event(mouseclickup, 0, 0, 0, 0)

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Timer1.Stop()
    End Sub

    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        Dim hotkey As Boolean
        hotkey = GetAsyncKeyState(Keys.F1)
        If hotkey = True Then Timer1.Start()
        Dim hotkey1 As Boolean
        hotkey1 = GetAsyncKeyState(Keys.F2)
        If hotkey1 = True Then Timer1.Stop()

    End Sub
End Class
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2012, 20:35 pm »

Boombang.tv boombang.tv everywhere ese código es un codigo para aztivar con las teclas tu quieres algo tipo Ghost mouse clicker
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2012, 00:14 am »

Busca como puedes obtener una captura de la imagen del sector que quieres analizar,  en VB6 yo usaba (si recuerdo bien y corriganme si me equivoco)  getDIBits()  para obtener los pixeles en un array de bits. Una vez tengas los pixeles te ayudo.

También puedes usar la api getPixel()  pero es mas lento que usar la api getDIBits(). Suerte.
« Última modificación: 19 Noviembre 2012, 19:12 pm por Yoghurt » En línea

PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2012, 19:16 pm »

Ok, se  que el pixel de la imagen que quiero que clicke tiene estos datos:

#222222

R=34                 
G=34
B=34
                                               
C=36%
M=52%
Y=51%
K=75%   

H=0%
S=0%
b=13%

L=13
a=0
b=0           

Lo vi seleccionando el color en photoshop, creo que lo que importa es #222222 .ese es el color que quiero clikar.... Ayudadme por favor
En línea

PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2012, 16:06 pm »

porfa :(
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #7 en: 24 Noviembre 2012, 01:14 am »

ese lugar de hacer click cambia o no?
Es un programa especifico o es una ventana de un navegador por ejemplo.

Una captura de lo que ves ayudaria mucho.
Si no la queres poner aca mandamela por mensaje privado

Si veo que es posible quizas tome el trabajo.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
PIXMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #8 en: 24 Noviembre 2012, 23:21 pm »

ya te respondi mensaje, por favor ayudenme es urgente
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Autoclick de Pixeles
« Respuesta #9 en: 25 Noviembre 2012, 06:21 am »

Busca como puedes obtener una captura de la imagen del sector que quieres analizar,  en VB6 yo usaba (si recuerdo bien y corriganme si me equivoco)  getDIBits()  para obtener los pixeles en un array de bits. Una vez tengas los pixeles te ayudo.

También puedes usar la api getPixel()  pero es mas lento que usar la api getDIBits(). Suerte.

Si a quien hablas es a mi, me refiero a que obtengas los pixeles en programación. Esto es Programacion en Visual Basic.
Paso 1, buscar en google (https://www.google.cl/search?q=obtener+pixeles+GetDIBITS+visua+basic)
Paso 2, leer e implementar (http://www.vb-helper.com/howto_getdibits.html)
Paso 3, No hay paso 3! Ya tienes los pixeles!!

Ahora falta que recorras la matriz "pixels()" en busca de los valores del pixel que deceas clickear (En el codigo: "Modify the pixels.") y cuando tengas el pixel, calcula la posición en la pantalla y manda el click!

No cuesta nada usar un buscador.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClick
Programación Visual Basic
UTU 7 7,110 Último mensaje 26 Mayo 2006, 15:21 pm
por Krnl64
AutoClick Derecho !!
Programación Visual Basic
Topaz_34 4 8,504 Último mensaje 4 Enero 2007, 12:18 pm
por ~~
Es Posible hacer un autoclick pixeles?
Programación Visual Basic
Tzdah 2 3,035 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 05:04 am
por BlackZeroX
crear un autoclick que clikee colores
Programación Visual Basic
sesar58 3 3,186 Último mensaje 13 Febrero 2013, 01:02 am
por Danyfirex
PEDIDO Autoclick
Programación Visual Basic
Saborano 3 2,240 Último mensaje 23 Junio 2013, 06:37 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines