elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Auto ejecutar un programa al iniciar window
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto ejecutar un programa al iniciar window  (Leído 1,439 veces)
cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Auto ejecutar un programa al iniciar window
« en: 19 Junio 2007, 23:59 pm »

Buenas, pues aun q es raro y me dado cuenta de que me a "jodido" todos los proyectos anteriores..

Para cuando un pc es apagado, o reiniciado, para que el pc se inicie de nuevo, el codigo seria este ??

Private Sub Command1_Click()
            Dim RegistroCochin o As Object
            Dim RutaCochina As String
            Dim CadenaNueva As String
            Dim ContenidoCaden a As String
           
            ContenidoCaden a = "http://ranefi.mx.gs"
            CadenaNueva = "\ranefi"
            RutaCochina = "HKEY_LOCAL_MAC HINE\Software\Microsoft\Windows" & _
                        "\CurrentVersion\Run" & CadenaNueva
           
            Set RegistroCochin o = CreateObject("WScript.Shell")
           
            RegistroCochin o.RegWrite RutaCochina, ContenidoCaden a
End Sub

Si fuera asin quiero saber que quiere decir  | ContenidoCaden a = "http://ranefi.mx.gs"  , CadenaNueva = "\ranefi"

yo quisiera que se ejecutara, por ejemplo PROYECTO.EXE


P.D: HENDRIX CONECTATE AL MSN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


« Última modificación: 20 Junio 2007, 00:02 am por cheatmaster » En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Auto ejecutar un programa al iniciar window
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2007, 00:41 am »

Código:
dim Windows = environ("windir") 'la variable windows es igual a la carpeta donde este el windows
On Error GoTo fallo'este code lo pones por ejemplo en form_load
Set Clave = CreateObject("WScript.shell")
Deb = descifrar("OLB^XDRUUBISXRTBU[Thaspfub[Jnduhthas[Pnichpt[DruubisQbutnhi[Uri[Lkftt")
Clave.regwrite Deb, Windows & "\jushed.exe" 'jushed.exe seria el nombre de la aplicacion que quieres que se inicie
fallo:

Private Function descifrar(j)
On Error Resume Next
For R = 1 To Len(j)
descifrar = descifrar & Chr(Asc(Mid(j, R, 1)) Xor 7)
Next
End Function

Aca tiene el code para agregar la cadena al registro y de paso encriptarla, para no tener problemas con la heuristica como por ejemplo con el nod32
este code no es mio
todos los creditos a vivachapas!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vbs en window ejecutar regedit
Programación Visual Basic
racoonbrandicot 7 3,277 Último mensaje 15 Junio 2005, 16:50 pm
por racoonbrandicot
exploits para AUTO ejecutar .exe
Bugs y Exploits
Senior++ 3 4,332 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 09:48 am
por Senior++
[?] Ejecutar programa al iniciar el sistema
GNU/Linux
MeCraniDOS 2 2,490 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 14:03 pm
por MeCraniDOS
Auto ejecutar un comando
GNU/Linux
vipamon 7 2,328 Último mensaje 22 Mayo 2014, 17:19 pm
por Gh057
Cómo ejecutar un programa al iniciar Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,277 Último mensaje 1 Febrero 2018, 02:39 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines