elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  auto completar posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: auto completar posible?  (Leído 1,157 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
auto completar posible?
« en: 18 Junio 2013, 00:13 am »

es posible hacer un programa que al presionar una letra diga una frase en un textbox o donde sea donde se pueda escribir
ejemplo si presiona la letra s se auto escriba sabrita algo asi xD


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.895


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: auto completar posible?
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2013, 00:53 am »

Si se puede: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/85-autocompletar-combo.htm

Antes de preguntar, hay que buscar...  :¬¬


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: auto completar posible?
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2013, 00:56 am »


es mas o menos eso que me distes solo que lo que yo quiero es por ejemplo si presiono la tecla D se auto escriba dedo y se presione enter es parecido al autocompletar de microsoft de word

tengo entendido que se puede hacer con keypress pero necesito un ejemplo :S

este es el ejemplo pero enves de que muestre un msgbox quiero que escriba eso

Código:
' Caja de Texto
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
' Sí la tecla precionada es Enter entonces
If KeyAscii = 13 Then
' Manda el mensaje ¡Hola México!
MsgBox "¡Hola México!", vbExclamation, "Mensaje"
End If
End Sub
« Última modificación: 18 Junio 2013, 01:04 am por asdexiva » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.895


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: auto completar posible?
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2013, 01:04 am »

El link tiene código de ejemplo. Lo has mirado?

EDIT: Si hubieras leído, habrías notado ésto al final de ese post: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/6.htm
« Última modificación: 18 Junio 2013, 01:07 am por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: auto completar posible?
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2013, 04:33 am »

Tambien tenes un control de usuario

AutoComplete - LeandroA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[P] Completar en consola
Programación C/C++
Dunkansdk 1 1,410 Último mensaje 10 Mayo 2011, 07:15 am
por Slava_TZD
Completar filas en Mysql
Bases de Datos
_rez3t45_ 4 2,771 Último mensaje 2 Enero 2012, 18:16 pm
por _rez3t45_
Auto-eliminarse un ejecutable o bloquearlo, es posible?
Programación C/C++
Erres 1 1,030 Último mensaje 27 Octubre 2012, 06:45 am
por $Edu$
Auto completar en Jquery
Desarrollo Web
Es7a7 1 831 Último mensaje 16 Diciembre 2015, 15:10 pm
por Franny
Es posible que se auto elimine un (bat) que fue convertido en (exe)
Scripting
BDJMarcelo 4 781 Último mensaje 24 Octubre 2018, 03:42 am
por BDJMarcelo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines