elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Auto completar en Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto completar en Jquery  (Leído 1,638 veces)
Es7a7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Auto completar en Jquery
« en: 13 Diciembre 2015, 23:10 pm »

Hola a todos!

Estoy intentando hacer un input de texto que sea autocompletable con JQuery y Mysql,  pero no entiendo porque no me funciona. Lo que hace el codigo es basicamente cargar de mi base de datos la informacion y la guarda en un array el cual usa despues para mostrar la informacion. Os copio el codigo para ver si me podeis echar un cable. En el codigo de JQuery ya no me lee el array que he cargado en php, osea que parece como que en el cambio de un lenguaje a otro se pierde...

Código
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/inmo/css/inmo.css" media="screen" />
  2. <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.2/jquery-ui.min.js"></script>
  4.  
  5. <script>
  6. $(function(){
  7. var autocompletar = new Array();
  8. <?php //Esto es un poco de php para obtener lo que necesitamos
  9. for($p = 0;$p < count($arreglo_php); $p++){ //usamos count para saber cuantos elementos hay ?>
  10. autocompletar.push('<?php echo $arreglo_php[$p]; ?>');
  11. <?php } ?>
  12. $("#nom").autocomplete({ //Usamos el ID de la caja de texto donde lo queremos
  13. source: autocompletar //Le decimos que nuestra fuente es el arreglo
  14. });
  15. });
  16. </script>
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21. </HEAD>
  22.  
  23. <BODY>
  24.  
  25. <?php
  26.  
  27.  
  28. if( ( !empty( $_SESSION['user'] ) ) && ( $_SESSION['user'] == "admin" ) )
  29. {
  30.  
  31. echo "<DIV CLASS='wrapper'>";
  32.  
  33.  
  34. ?>
  35.  
  36. <DIV CLASS='nusuario'>
  37.  
  38.  
  39. <form action="#" name="customForm" id="customForm" method="post" enctype="multipart/form-data">
  40.  
  41. <TABLE>
  42.  
  43. <TR><TD>*NOMBRE ZONA: </TD><TD><INPUT TYPE='TEXT' id='nom' NAME='nom' SIZE='15' required>
  44.  
  45. <CENTER><TR><TD><INPUT TYPE='submit' VALUE='Acceso' NAME='acceso'></TD><TD><INPUT TYPE='reset' VALUE='En blanco'></TD>
  46.  
  47. </TR></CENTER>
  48. </TABLE>
  49. </form>
  50.  
  51. </DIV>
  52.  
  53. <?php
  54.  
  55. include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . 'inmo/mod/con_bd.php';
  56.  
  57. $sql = "select nombre from zona order by nombre";
  58. $res = $con->query($sql);
  59.  
  60. $arreglo_php = array();
  61.  
  62. if( mysqli_num_rows( $res ) == 0 )
  63. array_push($arreglo_php, "No hay datos");
  64.  
  65. else
  66. {
  67.  
  68. while( $nom_zona = $res->fetch_assoc() ){
  69. array_push( $arreglo_php, $nom_zona["nombre"] );
  70. echo $nom_zona["nombre"]."sdf<br>";
  71. }
  72.  
  73. }
  74.  
  75.  
  76. }
  77. else
  78. {
  79. echo "<DIV CLASS='error'>";
  80. echo "NO TIENES ACCESO";
  81. echo "</DIV>";
  82.  
  83. }

saludos y gracias de antemano!!


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 14 Diciembre 2015, 05:50 am por engel lex » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Auto completar en Jquery
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2015, 15:10 pm »

Hola Es7a7, yo tuve un problema similar usando typeahead, lo que hice fue escribir el array de java script en duro y lo solucioné. (Para salir del paso, mientras seguía buscando el problema).


Nunca cierras la etiqueta de php y pasas a escribir java script indiscriminadamente
Código
  1. <?php //Esto es un poco de php para obtener lo que necesitamos
  2. for($p = 0;$p < count($arreglo_php); $p++){ //usamos count para saber cuantos elementos hay ?>
  3. // debiera ser asi
  4. for($p = 0;$p < count($arreglo_php); $p++){ /*usamos count para saber cuantos elementos hay*/ ?>
  5. autocompletar.push('<?php echo $arreglo_php[$p]; ?>');
  6.  

Y debes corregir la identacion de la sintaxis para mejorar su lectura.

Espero de ayude.
Saludos


« Última modificación: 16 Diciembre 2015, 15:59 pm por Freishner » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[P] Completar en consola
Programación C/C++
Dunkansdk 1 2,217 Último mensaje 10 Mayo 2011, 07:15 am
por Slava_TZD
JQuery imagen de espera hasta completar respuesta[SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
Pablo Videla 0 3,443 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 14:41 pm
por Pablo Videla
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,844 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
auto completar posible?
Programación Visual Basic
asdexiva 4 1,849 Último mensaje 18 Junio 2013, 04:33 am
por raul338
auto mensaje jquery ayuda
Desarrollo Web
asdexiva 2 1,477 Último mensaje 7 Abril 2017, 00:28 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines