elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Antes que Nada!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Antes que Nada!!!  (Leído 1,715 veces)
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Antes que Nada!!!
« en: 1 Abril 2006, 15:24 pm »

Para los que busken codigos fuentes (solo codigos fuentes nada de EXE), les recomiendo esta web:

http://www.planet-source-code.com

Esta tiene codigos fuentes de: .Net, ASP/VBScript, C/C++, Cold Fusion, Delphi, Java/JS, Perl, PHP, SQL, VISUAL BASIC.

Espero que les sirva... y no esta en esta web no creo que exista!!!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Antes que Nada!!!
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2006, 16:00 pm »

Esa web que dices es muy buena, pero tiene codes basicos de principiantes.

http://www.vbfrance.com/

Esta es mas avanzada y tiene lo que le falta a la otra.
PD: Aprendan frances.

Salu2


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Antes que Nada!!!
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2006, 19:56 pm »

yo recomiendo esta
http://vbasic.astalaweb.com
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Antes que Nada!!!
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2006, 10:06 am »

¿Nada más?  ;D

Yo recomiendo estas:

http://www.codeproject.com
http://www.codeguru.com
http://www.codecranker.com
http://www.programmersheaven.com
http://www.codesites.com
http://www.codesampler.com
http://www.devmaster.net
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Debate] Dios o Bin Bang(¿Qué había antes del antes?) « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Senior++ 49 22,809 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:57 am
por reagea
que compramos antes de que suba el iva :)
Dudas Generales
imoen 4 2,569 Último mensaje 9 Agosto 2012, 11:02 am
por peib0l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines