elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Añadir excepción al firewall del sp2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir excepción al firewall del sp2  (Leído 4,746 veces)
LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Añadir excepción al firewall del sp2
« en: 19 Septiembre 2005, 19:40 pm »

Pues ésa es mi pregunta. ¿Es posible añadir una excepción o simplemente desactivar el firewall de windows en visual basic?
Algo asi como la opción que tiene el emule de abrir puertos en firewall interno de windows xp ;)

Gracias de antemano


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Añadir excepción al firewall del sp2
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2005, 23:49 pm »

Para detener el servicio del Firewall:

Código:
Shell "cmd.exe /c net stop SharedAccess"

Para añadir una excepción al Firewall:

set ws = CreateObject("WScript.Shell")
ws.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\C:\chat.exe","C:\chat.exe:*:Enabled:chat"

El problema del segundo código es que confunde la contrabarra del directorio con una separación para crear una subclave, la solución seria usar las APIs o solucionar este pequeño problema.


En línea

LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: Añadir excepción al firewall del sp2
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2005, 11:54 am »

Entiendo, pensaré en ello, y si no lo consigo posteo aki mismo.
Gracias, es lo que andaba buscando ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Añadir excepcion desde el Registro ?
Análisis y Diseño de Malware
|Apeiron| 6 5,010 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 04:06 am
por Sanlegas
Webcam con JMF me tira una excepcion
Java
RockBytes 2 3,716 Último mensaje 9 Febrero 2012, 18:43 pm
por RockBytes
Identificar restricción que causa una excepción
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 2 2,327 Último mensaje 27 Abril 2012, 15:49 pm
por |Miguel|
Añadir no-ip a un firewall?
Seguridad
NaDraK 0 1,461 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 13:36 pm
por NaDraK
Excepcion SQLException
Java
al020594 4 2,554 Último mensaje 13 Enero 2013, 03:34 am
por Slider324
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines