elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tengo una duda con DataArrival del Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo una duda con DataArrival del Winsock  (Leído 3,318 veces)
snakeboy8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« en: 14 Enero 2012, 22:14 pm »

estoy programando un cliente de chat pero  a la hora de conectar y recibir los mensajes en el DataArrival solo me sale el ultimo mensaje enviado yo uso esto

If InStr(Ra, "<div class=" & Chr(34) & "color" & Chr(34) & ">") <> 0 Then
 TmIni = InStr(Ra, "<div class=" & Chr(34) & "color" & Chr(34) & ">") + 19
 TmFin = InStr(TmIni, Ra, "</span><br />") - TmIni
 Mensajes = Mid(Ra, TmIni, TmFin)

Call DHTMLEdit1.DOM.parentWindow.execScript("document.writeln('" & Limpiar(Decode_UTF8(Mensajes)) & "</font></span><br>" & "');", "javascript"): Call DHTMLEdit1.DOM.parentWindow.Scroll(0, 1000000)
end if

esto es obvio que solo me va a mostrar un solo mensaje pero como hago para que me muestre los otros? ya intente con 'for i = 1 to 10' pero me sale el mismo mensaje lo que no se es como hacer para que se siga y que recoja el siguiente mensaje y no me salga el mismo gracias.


En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2012, 21:57 pm »

como llegan los datos al Cliente? me refiero al contenido de DataArrival. Al parecer llega en forma de html, ilustranos para así ayudarte a obtener los datos.


En línea

snakeboy8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2012, 06:01 am »

el codigo vb que pongo me funciona bien para el primero y ultimo mensaje enviado
« Última modificación: 29 Enero 2012, 06:06 am por darky666 » En línea

snakeboy8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2012, 06:07 am »

como llegan los datos al Cliente? me refiero al contenido de DataArrival. Al parecer llega en forma de html, ilustranos para así ayudarte a obtener los datos.

me llega en formato html el codigo es este

    <div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/ztev05?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">ztev05</a></b><span class="time"> <b>(5 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:red'>19 ii tu? shirley</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/fraan9?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">fraan9</a></b><span class="time"> <b>(5 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:black'>y si no quiero q me vay a ser</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/lhetii?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">lhetii</a></b><span class="time"> <b>(5 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:green'>Uh jua me jui a la balada :b</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/suicida?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">suicida</a></b><span class="time"> <b>(4 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:black'>Algyen me urge balla a mobies  me quiero siber kasar algyen k sea testygo o padre urgente porfavor</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/shirleyvacaroca?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">shirleyvacaroca</a></b><span class="time"> <b>(4 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:fuchsia'>18 Voy a kumplir ztv05</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/ztev05?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">ztev05</a></b><span class="time"> <b>(4 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:red'>lhetti he xateado cntigo?</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/suicida?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">suicida</a></b><span class="time"> <b>(3 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:black'>Kien sea porfas  me urge alla estoy ballan porfas k kiera ser el padre   y testygo estoy en moviesko</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/shirleyvacaroca?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">shirleyvacaroca</a></b><span class="time"> <b>(3 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:fuchsia'>Puej si te tüviera enfrente te partiria la kara hijo d tapu fraan9</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/Enrique01?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">Enrique01</a></b><span class="time"> <b>(2 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:blue'>Mmm  hola preciosas</span><br /></div><div class="color"><b><a href="http://waplog.com/profile/mini/fraan9?returnlink=chat%2Fchannel%2FMusic%20V">fraan9</a></b><span class="time"> <b>(2 min(e)s hace)</b></span><b> :</b> <span style='color:black'>pues si no lo sabias mate a una niña x pegarme</span><br /></div>
</div>

yo quiero mostrar los 10 mensajes pero solo me muestra uno o aveces 2 cada que hago la conexion con el winsock si me puedes ayudar te lo agradeceria
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2012, 18:09 pm »

Mira yo haria lo siguiente, he podido ver que cada linea de chat se separa con un <br />, entonces sabiendo esto primero reemplazo los <br /> con saltos de linea y luego limpio todo el codigo html. Con eso ya tienes todas las lineas del chat.

Aqui tienes una funcion que hizo Psyke para limpiar el html: http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/srcfuncion_cleanhtmlcode_by_psyke1-t295866.0.html
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
snakeboy8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #5 en: 30 Enero 2012, 01:31 am »

ha gracias de echo con el codigo vb que pongo mas arriba puedo obtener los 10 mensajes de un jalon pero yo lo que queria hacer es obtener uno por uno de echo se que eso es posible por que lo he visto en el codigo de otros clientes de chat pero la verdad lo hacen de una forma muy complicada y no lo logro entender muy bien entonces dime si obtengo los 10 mensajes y los separo con un salto de linea podre obtener mensaje por mensaje modificando el codigo vb6?
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #6 en: 30 Enero 2012, 03:39 am »

Si, si podras.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
snakeboy8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: Tengo una duda con DataArrival del Winsock
« Respuesta #7 en: 30 Enero 2012, 05:32 am »

ok lo voy a intentar muchas gracias por la ayuda  >:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un Problema al escuchat o tratar de conectar con Winsock
Programación Visual Basic
kakinets 4 1,490 Último mensaje 28 Agosto 2005, 06:02 am
por kakinets
Problemas con dataarrival « 1 2 »
Programación Visual Basic
50l3r 13 5,078 Último mensaje 15 Mayo 2009, 21:00 pm
por BlackZeroX
Algunos problemas que otros con el dataarrival
Programación Visual Basic
50l3r 2 1,681 Último mensaje 18 Junio 2009, 12:44 pm
por 50l3r
por que winsock me da texto de mas en el DataArrival?
Programación General
snakeboy8 0 1,258 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 05:17 am
por snakeboy8
Problema con No-ip y Dataarrival
Dudas Generales
Vaagish 4 2,048 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 20:57 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines