elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algunas Preguntas Sencillas (Recien estoy aprendiendo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algunas Preguntas Sencillas (Recien estoy aprendiendo)  (Leído 1,946 veces)
igustin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Algunas Preguntas Sencillas (Recien estoy aprendiendo)
« en: 3 Febrero 2013, 07:42 am »

1) Esta correcto este codigo si quiero iniciar el timer haciendo clic derecho  en cualquier aplicacion, sea juegos, internet o lo que sea:
If Button = 2 Then
  Timer1.Enabled = True
End If
  If Button = 2 Then
Timer1.Enabled = False
End If

2)Muchos juegos estan diseñados en DirectX y lo que quiero hacer es enviar una pulsacion al juego. Que siempre se mantenga apreto la "a" (Ej.)
Ya he provado con el SendKey.Send, Con el KeyPress, KeyDown, KeyUp y con el PostMessage o SendMessage.

3) Muchas Gracias Por su Atencion :D


En línea

igustin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Algunas Preguntas Sencillas (Recien estoy aprendiendo)
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2013, 07:52 am »

4) He olvidado una cosa, para que las aplicaciones no me lo detecten quisiera saber si este codigo esta bien:
Option Explicit
Private Sub Form_Load()
         App.TaskVisible = False
         ShowInTaskbar = False
End Sub
       


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Algunas Preguntas Sencillas (Recien estoy aprendiendo)
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2013, 00:03 am »

procura usas las etiquetas GeSHi

Código
  1. If Button = 2 Then
  2.  Timer1.Enabled = True
  3. End If
  4.  If Button = 2 Then
  5. Timer1.Enabled = False
  6. End If

si haces eso, el timer se encenderá y aparagá de inmediato siempre que presiones el boton 2, debido a que se ejecutarán los 2 codigos usa algo como

Código
  1. If Button = 2 Then
  2.  if Timer1.Enabled = True then
  3.     Timer1.Enabled = False
  4.  else
  5.     Timer1.Enabled = true
  6.  end if
  7. End If

4) He olvidado una cosa, para que las aplicaciones no me lo detecten quisiera saber si este codigo esta bien:
Option Explicit
Private Sub Form_Load()
         App.TaskVisible = False
         ShowInTaskbar = False
End Sub
       

no, si haces eso, las aplicaciones que quieran saber que está ahí lo sabrán igual...  eso lo que hace es que no aparezca abajo en la barra de tareas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estoy Aprendiendo « 1 2 3 »
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 24 10,579 Último mensaje 19 Marzo 2011, 16:05 pm
por chocola
Estoy aprendiendo a programar web[Ayuda]
Desarrollo Web
jorpumon 2 2,562 Último mensaje 7 Agosto 2013, 23:12 pm
por moi_realine
preguntas de un recien llegado a linux
GNU/Linux
robertofd1995 9 2,673 Último mensaje 16 Enero 2014, 23:16 pm
por dato000
Aprendiendo Python, algunas dudas.
Scripting
orocrux 5 3,038 Último mensaje 5 Enero 2015, 20:40 pm
por Yidu
Estoy aprendiendo
Bases de Datos
Walle214 2 2,041 Último mensaje 18 Septiembre 2018, 03:56 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines