elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algo creo que dificil :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algo creo que dificil :(  (Leído 7,182 veces)
demo666nio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #10 en: 15 Agosto 2005, 19:22 pm »

Si lo lei sorcerer, con eso empece gracias igual... ahora voy a ver como hago para comprimir el archivo q quiero y enviarmelo en forma oculta adjuntado.. ja, cuando se me complique les aviso.


En línea

.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #11 en: 15 Agosto 2005, 23:08 pm »

Es algo muy complejo lo primero que se tiene que hacer es crear un codigo que nos busque determinado archivo, si el archivo es encontrado que envie este "archivo por e mail" es algo complejo pero puedo hacerlo claro siempre acambio de algo ¿Que ofreces?  ;D


En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #12 en: 15 Agosto 2005, 23:24 pm »

En el DOS no existe un comando para comprimir, al menos que yo sepa. Existía en win9x un programa (no comando) que era extract que extraía archivos de un contenedor (CAB), pero en el XP ya no existe creo.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #13 en: 15 Agosto 2005, 23:33 pm »

Lo que planearia seria lo siguiente:
Que el programa se ejecute pero en modo invisible (el programa que crearemos) despues que busque determinado archivo claro para esto debemos saber en donde se encuentra el archivo, Que haga una carpeta nueva y copie el archivo y lo mande a esta carpeta, seguido que mande la copia del archivo via e-mail pero creo que esto ultimo no pasaria desapercivido (claro programarlo para que lo mande a cierto correo) el unico detalle seria hacer que mande el archivo sin ser descubierto y bueno creo que eso seria todo como lo dije es muy complejo pero de que se puede hacer se puede  :P
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

demo666nio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #14 en: 16 Agosto 2005, 01:23 am »

.pUnÏsHEr. jaja te ofreceria a mi hermana pero no te conozco! ;D Hablando de enserio... yo se la carpeta donde esta ese archivo y se el nombre.(un problemita menos! :) tambien se como hacer para q se ejecute en esa makina (otro problema menos). Ahora te cuento algo, yo estuve mirando un codigo q pusieron en este foro para enviar mail a partir del comando winsock y lo envie (digamos "oculto") ya que hice un botoncito q se apreto y ZAS me llego el mail a mi cuenta sin que alla prueba alguna! ahora tenog el problema de q no se como carajo adjuntarle el archivo y enviarlo.. me temo q con el winsock no voy a poder..(kizas si.. soy novato con el control este)... Habiendo logrado q se envie un adjunto en esta forma ya tendria una gran paso hecho! Ahora me keda zipear ese archivo porque es medio pesadito...
Como dato se que en la makina q se va a ejecutar corre bajo win98, y no tiene firewall y tiene el nod.. (yo tamiben pero no me jodio enviar mail con winsock)...
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #15 en: 16 Agosto 2005, 01:51 am »

tu quieres que se adjunte pero que sea como oculto algo asi como que este en una imagen o algo por el estilo
o quieres que no aparezca adjunto ????
 tal vez lo puedas poner en base 64 no recuerdo bien  o podras adjuntar el archivo pasalo a binario o 64  y luego lo adjuntas como un txt funciona si no tiene parchado el internet explorer si es lo que te entendi
En línea

just wanna try
demo666nio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #16 en: 16 Agosto 2005, 02:05 am »

Te explico: yo quiero que me lo envie adjuntado en el mail hecho con el codigo que dan en esta pagina (con el winsock). O sea la idea es que nadie se entere que se esta enviando un mail... y obviamente que en ese mail esta el archivo que yo quiero! Se entiende=?
En línea

.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 223


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #17 en: 16 Agosto 2005, 23:14 pm »

Haber te dare una pequeña ayudadita ya que me ha quedado la espina y anteriormente realice un programa que te permitia adjuntar archivos es algo muy simple no se si soporte todos los tamaños yo solo ponia trabajos de worpad pero vb no lo posee como una funcion sino que hay que abrir el otro archivo cargarlo a una variable y luego cargarlo dentro del .exe de la misma aplicacion luego al final se almacena una tabla con los limites del archivo luego se cortan usando estos datos con mid y luego guardas cada parte como archivo independiente haber me puse a trabajar en mi ordenador para sacarlo haber pasemos pues a lo que he generado:



Project: AddFiles.VB6
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Dim sFilesAdded As String
Dim outputFile As String

outputFile = App.Path & "\setup.exe"
Open outputFile For Binary As #1

Call appendFile("client.exe")
Call appendFile("admutil.dll")
Call appendFile("sample.dat")

Close #1
End Sub

Private Sub appendFile(filename As String)
Dim fileBuf As String
Dim filenameLen As Integer
Dim filesize As Long
Dim filePosition As Long
Dim footerIdent As String
Dim footerPosition As Long

footerIdent = "PUNI-FOOTER-IDENT"
filenameLen = Len(filename)
filePosition = LOF(1) + 1

'read in file to append, slurp into a String
Open App.Path & "\" & filename For Binary As #2
filesize = LOF(2)
fileBuf = String(filesize, Chr(0))
Get #2, 1, fileBuf
Close #2

' append the file
Put #1, filePosition, fileBuf

' write the footer record
footerPosition = filePosition + filesize
Put #1, , filenameLen
Put #1, , filename
Put #1, , filesize
Put #1, , filePosition
Put #1, , footerIdent
Put #1, , footerPosition
End Sub
 :P
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #18 en: 17 Agosto 2005, 02:35 am »

El "comando de dos" para comprimir... es verdad no existe ninguno... salvo el extract de win como dijo slasher-k para los DL_ o EX_, etc...  Pero creo que reydelmundo se referia al PKZIP y al PKUNZIP que en realidad son 2 programas completamente desligados de MS, que de hecho si no me equivoco son los creadores del .zip, o bien los que hicieron popular el formato de compresion.

igualmente es mucho mas correcto y prolijo usar el .dll para mi.

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
demo666nio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Algo creo que dificil :(
« Respuesta #19 en: 17 Agosto 2005, 03:26 am »

a ver... punisher.. por lo q entendi al ejecutar y leer el programita rapidamente (xq recien llego de trabajar y tengo ya los ojos cruzados) el programa éste seria para.. esconder mis archivos en un exe y luego, cuando se ejecuta, largarlos en la makina victima?..es asi?
(loco, de paso te agradezco x la mano q me estas dando y al resto tambien ;) )
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo algo dentro ...o eso creo « 1 2 »
Seguridad
Constance 19 10,653 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 14:11 pm
por Songoku
Publicidad al abrir el explorador (creo que algo de malware)
Seguridad
Bulone 6 4,881 Último mensaje 21 Febrero 2013, 15:03 pm
por #Borracho.-
He encontrado algo sobre el DDOS al foro (creo)
Foro Libre
e 2 1,359 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 22:11 pm
por e
He creado un Ransomware pero creo que me flata algo
Análisis y Diseño de Malware
Tirenex 9 13,364 Último mensaje 22 Julio 2022, 10:53 am
por Trollwer
Creo que me meti en una pagina prohibida y queria saber algo
Dudas Generales
LucchettiFan 2 2,028 Último mensaje 31 Diciembre 2023, 18:12 pm
por LucchettiFan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines