elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?  (Leído 9,628 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #50 en: 25 Junio 2005, 01:07 am »

Abria alguna forma de que esto;

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = "13" Then
Res "Hola"
End If
End Sub

Pudiera abarcar todas las preguntas?


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #51 en: 25 Junio 2005, 01:14 am »

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = "13" Then
Res "Hola"
Res "q2"
res "q3"
....
End If
End Sub

no?


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #52 en: 25 Junio 2005, 01:21 am »

Esa seria la manera mas facil...pero si la mas larga....ya que tendrias que ir poniendo uno por uno...y cuando tienes mas 100.... ::)
No ai otra forma¿?
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #53 en: 25 Junio 2005, 02:48 am »

i que quieres?.. que te den todo el robot hecho en una linea?...


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #54 en: 25 Junio 2005, 04:26 am »

i que quieres?.. que te den todo el robot hecho en una linea?...


No, pero supongo que tendra que aver algun metodo para abreviar
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #55 en: 25 Junio 2005, 22:34 pm »

Como no lo metas en una dll o algo asi, y lo llames desde visual, me da a mi que vas a tener que escribir mucho....
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #56 en: 26 Junio 2005, 01:03 am »

i que quieres?.. que te den todo el robot hecho en una linea?...


No, pero supongo que tendra que aver algun metodo para abreviar

Insisto que crear un archivo de recursos y utilizar los Id para obtener los datos es una buena opción.

Por ejemplo vamos a suponer que desde el Id 100 al id 110 son saludos, y del 105 a 110 son saludos con un estado de ánimo deprimido. Entonces creamos las siguientes constantes:

Código:
Const MSG_GREET_BASE = 100  'Es el id base de los saludos.
Const MSG_GREET_CNT = 10  'Cantidad de saludos.
Const MSG_GREET_STATE1_BASE = 5  'Id base relativo a MSG_GREET_BASE de los saludos con el estado de ánimo 1 (supongamos que es deprimido)

Const ACTION_GREETINGS = 1  'Acción de saludar.

Const BOT_STATE_DEP = 1     'Estado deprimido.
Const BOT_STATE_HAPPY = 2   'Estado feliz.
Const BOT_STATE_ANGRY = 3   'Estado enojado.
Const BOT_STATE_NORMAL = 4  'Sin emociones :P

Luego se crea un procedimiento que reconozca todas las acciones y que la ejecute:

Código:

Private iCurState As Integer  'Variable de estado.

Private Sub PerformAction(Action as Integer)
  Select Case Action
    Case ACTION_GREETINGS
   
  End Select
End Sub

Function GetGreet(State As Integer) As String
           Dim iItem%, sMsg$

  Select Case State
    Case BOT_STATE_DEP: iItem = (MSG_GREET_BASE + MSG_GREET_STATE1_BASE) + _
                                (Rnd * (MSG_GREET_CNT - MSG_GREET_STATE1_BASE))
    Case BOT_STATE_NORMAL: iItem = (MSG_GREET_BASE + (Rnd * MSG_GREET_STATE1_BASE))
  End Select

  sMsg = LoadResString(iItem)

  GetGreet = sMsg
End Sub


Sólo es una idea, hay muchas formas más de hacerlo.

Saludos.
« Última modificación: 26 Junio 2005, 01:05 am por Dunklerstern » En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #57 en: 27 Junio 2005, 22:21 pm »

Slasher seria una buena idea, buenisima...pero aun no tengo tanto nivel para hacer tantas cosillas...cuando lo termine generare el exe y cuando aprenda algo mas seguire con el proyecto para hacer otra version mas adelantada....

Saludos y Muchassss Gracias por vuestra ayuda  :P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines