elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?  (Leído 9,627 veces)
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #40 en: 24 Junio 2005, 22:41 pm »

Usa un repertorio de forma aleatoria, si caben varias respuestas. Es lo que quieres darle más flexibilidad.
Atendendiendo al valor numérico que tome un variable mediante la función random (rnd)
Código:
dim i
i = int((rnd*3) +1)
if text1 = "hola" then
   select case i
        case 1
             print "que tal"
        case 2
             print "como está?"
        case 3
             print "hola, que tal"
    end select
end if
 


En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #41 en: 24 Junio 2005, 22:44 pm »

Bueno amigo ese es tu punto de vista ,lo que no quiere decir que sea el correcto o el verdadero,  hay algunos que creemos que la programacion de inteligencia artificial aunque nuca podria ser como humano ,por los sentimientos, pensamientos y demaces. simular o tratar. de parecerseles lo mas posible.. con respecto a lo que recomiendas para contruir el robot ,estoy de acuerdo contigo..
Lo que si la maquina es imposible que responda.. ???, por que imposible....?


PD: basta con postear el codigo una sola vez..
no le veo sentido el postearlo 2 veces..


« Última modificación: 24 Junio 2005, 22:49 pm por [P$3ud0r00†] » En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #42 en: 24 Junio 2005, 22:51 pm »

que responda es posible, que responda bien el 50% de las preguntas tambien, pero no el 100% de las preguntas
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #43 en: 24 Junio 2005, 22:54 pm »

Al 100% es imposible...

El codigo esa que as puesto no encuentro la manera para que los resultados se queden en text2...salen como si fuera print...(en medio del form)
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #44 en: 24 Junio 2005, 22:56 pm »

pero eso se cambia agregandole

nombretext.text="hola que tal"

o como se llame el text en cuestion.. sea el text1 o text2..es cosa tuya

es decir no tienes que hacer el copy paste tal ycual si no que tines quie ir viendo donde quieres los resultados ,.,la funciohn print.. imprime en el form.. por eso, no te sale en el text.--que tu quieres..
« Última modificación: 24 Junio 2005, 22:58 pm por [P$3ud0r00†] » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #45 en: 24 Junio 2005, 22:59 pm »

Pero donde lo añado?Lo añado a algunos sitios y da error...

Y como tu as puesto, siempre diria Hola que tal y no la otras opciones
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #46 en: 24 Junio 2005, 23:02 pm »

veo que quieres que te den todo en bandeja no entiedes con los ejemplos ...or que no posteas el codigo..y vemos en que falla...ademas eso de la cadena se le pueden agregar mas o menos ,eso no importa,.,solo era a modo de ejemplo...
Postea el codigo. y pregunta cual es el problema
En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #47 en: 24 Junio 2005, 23:09 pm »

Lo que te puse fue, valga la redundancia, un ejemplo del método aleatorio que usarías para generar varias frases hechas.
Después tu lo adaptas a tu code.
« Última modificación: 24 Junio 2005, 23:11 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #48 en: 24 Junio 2005, 23:18 pm »

Ya lo se..lo que pasa esque debo de borrar el codigo que llevo...si lo quiero hacer de nuevo...o borrar solo partes...y me queria asegurar antes de cambiarlo...ya que antes de todo me gustaria tenerlo todo bien y seguro, ya que por ejemplo, tambien me gustaria que mi mensaje tambien saliera en la misma pantalla que la contestacion, como si fuera un chat tipo msn
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #49 en: 25 Junio 2005, 00:24 am »

Código:
Dim Lai As Integer


Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = "13" Then
Res "Hola"
End If
End Sub

Public Sub Res(mensaje As String)
Randomize
Lai = Rnd * 10
If mensaje = "Hola" Then
Select Case Lai
Case "1"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola que te cuentas?"
Case "2"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola"
Case "2"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola, hoy no tengo ganas de hablar"
Case "3"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola, uff que dia llevo"
Case "4"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola, como te va?"
Case "5"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola, que pasa!?"
Case "6"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola, toy ocupado luego hablamos"
Case "7"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Hola, que pasa neng!"
Case "8"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Adios"
Case "9"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "Toy cansado me voy ya"
Case "10"
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & "No quiero hablar con tigo"
End Select
End If
End Sub
Se necesitan dos text box, text1 es para escibir, con multiline a false, y text2 para ver las respuestas, multiline a true en este
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines