elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?  (Leído 9,631 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #10 en: 23 Junio 2005, 19:33 pm »

Gracias, de hecho mas o menos se puede "entablar" una conversacion con el, pero me falta detalles como; que cada pregunta tenga varias respuestas diferentes, no solo una. Cuando pregunta algo que no este en la bd, pueda decir una cosa al "voleo",etc.


En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #11 en: 23 Junio 2005, 21:32 pm »

es cosa de ir programando los algoritmos.  con respecto a eso de frases al voleo, creo que podrias configurarlo paras que digiera una pregunta o respuesta universal, depende del caso..que le quedase a cualquier pregunta ....o respuesta....


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #12 en: 23 Junio 2005, 22:09 pm »

es cosa de ir programando los algoritmos.  con respecto a eso de frases al voleo, creo que podrias configurarlo paras que digiera una pregunta o respuesta universal, depende del caso..que le quedase a cualquier pregunta ....o respuesta....

El problema esque nunca he programado algoritmos.
El problema que tiene las frases esas ya predeterminadas esque si te pregunta siempre Hola, siempre saldra la misma contestacion que tu tienes puesto...Estoy utilizando este codigo.

Código:
If InStr(Text1, "Hola") Then
Text1 = ""
Text2 = Text2 & R2 & vbCrLf & "<< R2 >> Hola,¿que tal?" & vbCrLf
End If

No se como podria ponerle para que una vez dijera "Hola, ¿que tal? y otra vez Hola a secas...y asi sucesivamente
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2005, 22:13 pm »

pues depende del contexto,, pues si recien empieza la conversacion ..el robot diria . hola que tal??,, puesto que recien se estan conociendo....el otro hola..lo tendrias,,,que dajar para una pregunta ,,como
hola?
hola
HOLA....etc...
 ::)
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #14 en: 23 Junio 2005, 22:51 pm »

Que va...ya lo probe  ;D

Si tu pones Hola, Holas, Hola!, siempre te lo reconocera como Hola...
La verdad esque es una putada...
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #15 en: 23 Junio 2005, 22:56 pm »

jajajajajaj.. puede ser.. pero por lo menos hay que intentar  ,probar...y volver a probar..que de eso se trata la programacion, hasta que las cosas salgan como queremos que salgann...
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #16 en: 24 Junio 2005, 03:34 am »

Bueno...alguien me podria ayudar con lo que dije?El que cada vez diera un mensaje distinto, partiendo de este codigo...


 
Código:
If InStr(Text1, "Hola") Then
Text1 = ""
Text2 = Text2 & R2 & vbCrLf & "<< R2 >> Hola,¿que tal?" & vbCrLf
End If

Gracias
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #17 en: 24 Junio 2005, 03:37 am »

mensajes distintos como cuales-..... ???
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #18 en: 24 Junio 2005, 04:13 am »

Que al poner tu Hola, no siempre te conteste Hola,¿que tal?, "como esta puesto en ese codigo", que tuviera mas opciones para poder contestar.
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: Al meter una secuencia de comandos el pc te responde con otra...Como?
« Respuesta #19 en: 24 Junio 2005, 04:20 am »

ami se me ocurre una idea...luego de comprobar que el usuario saluda al robot.. deberias poner por ejemplo varias rutinas de saludo a parte de hola que tal.. como hola. que tal como vas...que tal.....hola bievenido .....e.tc...etcd..el saludo que se te ocurra que pueda contestar...pero que estos apunten a variables...luego se realiza un random...y se seleciona una cadena al azar de entre las posibilidades...creo que es bien facil llevarlo a codigo yo solo te planteo la idea que se me ocurrio..y de esta manera el propio programa elige de que manera responder...eligiendo un saludo aleatorio de los que tu le pondrias...
que dices??...se entiende la idea??...es bien facil programar eso..
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines