elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aimbot de Gunbound en Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aimbot de Gunbound en Visual Basic  (Leído 12,767 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« en: 26 Junio 2005, 04:28 am »

Bien Señores, alguien de uds tiene la idea de como empezar a programar un aimbot, yo no se donde empezar ni siquiera tengo la idea de como es que funciona este tipo de progs ya, se puede hacer es Visual Basic?? ya que yo se programar en VB o es preferible en devC++.

Bueno pues quien sèpa postee algo para empezar o sino que tal si quedamos para programar juntos uno de estos programillas tan pedidos por los usuarios de la GLS y el GIS.


En línea

mike464

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2006, 20:35 pm »

Yo tambien tengo curiosidad respecto a eso de los aimbots, si alguien a programado uno o sabe un poco de eso, por favor que nos avise.


En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2006, 20:37 pm »

Una pregunta: Q son los aimbots?  :-\

Salu2  ;)
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2006, 03:58 am »

Creo que nuestro amigo se refiere a esos programas que corres antes que un juego tipo Shooter en red como Counter Strike, Unreal, etc y que apuntan solos.

Para esto, debes conocer muy bien como esta programado el juego.

Los que conozco estan programados en C

En VB no se si se podra hacer.

No se decirte mas.

Salu2


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2006, 04:25 am »

Sólo un apunte; también es posible que se refiera a los bots de mensajería instánea. Eso si sería posible hacerlo en VB.

Por favor, aclarate un poco tio para poderte ayudar :)
En línea

Proyecto de Ingeniero
Xxtino26xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2006, 03:31 am »

hola buenas bueno aqui tengo un code. pero no se si corre falta arreglar creo es el CSHOTSRC  los creditos estan dentro del zip haber si te guias de como hacer el aimbot para gunbound o lo arreglas y haces algo ps  bueno bye ...bye ...
pero el  aimbot esta hecho en asm y pero hay una fuente liberada por patola en la cual hoy en dia no corre por que el nprotect ha bloquedo las lineas (los apis que ponen las lineas en pantalla) en lo cual es la que tienes que renombrar esos apis usando .dll para que te funke ..... pero ally tienes un code que fue hecho hace años para gb e vb   bye bye creo que mucho hable  jejexD

http://rapidshare.de/files/22916535/CSHOTSRC.zip.html
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Aimbot de Gunbound en Visual Basic
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2006, 23:57 pm »

gunbound es un juego online tipo worms(famoso juego de los gusanitos). aimbot es un bot que apunta directamente al contrincante.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[CERRADO]¿se puede hacer un aimbot para gunbound en vb6?
Programación Visual Basic
theghost_te 9 8,631 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:24 pm
por theghost_te
Aimbot sXe 15.2 INDETECTABLE
Juegos y Consolas
netcheats 2 5,631 Último mensaje 13 Abril 2015, 02:35 am
por Vaagish
Sabe como se crea un aimbot
Hacking
moiseswono 7 10,566 Último mensaje 24 Febrero 2018, 12:12 pm
por hex0r
Aimbot
Seguridad
Mauricio Fernández dente 4 5,205 Último mensaje 16 Octubre 2019, 00:13 am
por Mauricio Fernández dente
crear un mod menu con aimbot y esp.
Ingeniería Inversa
kratosgali24 5 6,367 Último mensaje 6 Abril 2020, 02:46 am
por lBoreal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines